| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Философия программирования > Интернет-технологии |
| Автор: Dusya 30.8.2006, 20:12 |
| Мне предстоит собеседование. Тестирование по теме - часть собеседования. Выразились расплывчато: тема тестирования - интернет-технологии. Подскажите пожалуйста, что почитать??? Какие технологии встречаются на таких тестированиях??? |
| Автор: 12345c 1.9.2006, 14:05 |
| Так неизвестно, на кого вы тестируетесь. Оператор машинного доения - одно должен знать, веб-программист - другое. |
| Автор: LesnoyChelovek 1.9.2006, 14:08 |
| Протоколы передачи данных. Сети и их классификация. Есть хороший учебник "Вычислительные системы, сети и телекоммуникации." Автор В.Л. Бройдо. Очень хорошая книга. Лично мне помагла. Кстати, могут спросить еще по поводу HTML, но это уже вряд ли! |
| Автор: Dusya 1.9.2006, 22:44 |
| Треннинг по тестированию. Что должен знать тестировщик??? |
| Автор: 12345c 3.9.2006, 02:02 |
| Он должен знать, как устроен и-нет, по каким протоколам видим страницы. Настраивать любую программу, с которой работает, условия, при которых будет работать задача. И и-нет-технологиях это означает настроенность соединений, портов, сервера , если надо. Воткнутость вилки в розетку. |
| Автор: UpL1nK 5.9.2006, 14:45 | ||
В цифровом виде случайно нет? В универе посоветовали приобрести. Буду очень признателен |
| Автор: wil 6.9.2006, 14:24 |
| http://dls.academic.ru/index.php?id=36 тут снизу какие-то простенькие тесты по сабжу. |