| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > SynUniHighlighter и SynEdit > SynEdit и позиция курсора |
| Автор: BlackWeb 4.2.2008, 02:53 | ||||||||
| Привет всем... есть небольшая проблемка)) не писал на дельфи уже года 3, а тут че то решил вспомнить молодость и возродить свою прогу)) Так вот) Не могу победить проблему: Суть в следующем: в SynEdit есть какой либо текст например
есть кнопка))) которая вставляет в редактор текст
ситуация такая: я выделяю какой либо текст в редакторе, например
и жму на кнопку))) и хочется чтобы текст был вставлен в редактор, и при этомвместо @@@ был выделенный текст.... с этим проблем нет, проблема в следующем: как мне установить позицию каретки в редакторе после выполнения вставки и преобразования на то место, где была надпись @@@? те если я вставляю тег <b>@@@</b> то курсор автоматически вставал между тегами те <b>СЮДА</b> Добавлено @ 02:54 извиняюсь если что то не по правилам и извиняюсь за то что это не имеет никакого отношени в унихайлайтеру, но больше не знаю где спросить) Добавлено @ 02:56 подкинули мне тут такую процедуру))
но не работает она как надо))) частельно неправильно определяет новое положение каретки |
| Автор: BlackWeb 4.2.2008, 03:38 |
| вот прога что я делаю... сырая и глючная альфа http://rapidshare.com/files/88976309/ce_mitsar_alpha1.rar.html чтобы понять проблему))) попробуйте поюзать побольше вставку из панели Htm |