| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX и Hardware > fedora & d-link 200 |
| Автор: chip86 20.3.2008, 11:10 | ||||||||
| Устанавливаю драйвер ввожу ./confugure выдает следующее
ввожу make тоже ошибка
етот то файл есть затем ввожу make install
и ети все файлы есть ввожу eciadsl-start выдается такое
что делать ктонить подскажет |
| Автор: chip86 20.3.2008, 15:30 |
| ну что ниуково нет соображений в чем может дело быть, уже и логи скинул) |
| Автор: ZeeLax 20.3.2008, 17:56 |
| chip86, логов не увидел. Увидел собственное удивление. |
| Автор: chip86 20.3.2008, 18:25 | ||
Ладно тогда так "ЛОГИ" там просто написанно какие он файлы неможет типо найти, хотя они есть. вот ето вообще откуда файл то блин ERROR: failed to upload firmware |
| Автор: nickless 20.3.2008, 22:21 |
Я думаю надо сначала почитать README INSTALL и прочую документацию, если не поможет - сам ./configure скрипт наконец, чтобы разобраться в ошибках при компиляции, а не проделывать все остальные шаги, потому что и так ясно, что раз компиляция закончилась ошибкой, то ожидать работы от драйвера бессмысленно. А еще стоит хотя бы указать какой драйвер, какой версии, откуда он, какая версия федоры, какое ядро и прочую полезную информацию. |
| Автор: nickless 20.3.2008, 22:25 |
| Суть вопроса более соответствует разделу "*NIX и Hardware" Модератор: Тема перенесена |
| Автор: chip86 21.3.2008, 04:25 | ||
в редме и написанно запустить ./configure Кстати такие ошибки начали после возникать, когда первый раз пытался скомпилировать то было нормально, тока в конце при старте драйвера были ошибки, затем пробывал снова и вот начались такие проблмы. Федора 8, драйвер eciadsl-usermode-0.10-nortek-alpha |
| Автор: nickless 21.3.2008, 04:39 |
Можно попробовать распаковать архив и сделать заново по ридми. Какие? Если после вышесказанного будут опять - логи сюда. |
| Автор: chip86 21.3.2008, 10:04 | ||
Во что получилось, когда я распаковал, пакет из под linux то все пошло, ошибок нестало. Странно, какая разница из под windows rar-ом распоковываеш или из под linux. Ну да ладно, но теперь вот какая проблема,в архиве с дровами есть файлы синхронизации, но неодин под мой модем неидет, проверял каждый либо пишет stop аварийная остановка или просто стоит и все |
| Автор: ZeeLax 21.3.2008, 20:59 | ||
Разница, скорее всего, в регистре имён и правах. |
| Автор: ZeeLax 22.3.2008, 07:29 |
| chip86, что за синхронизация? Какие файлы с чем синхронизировались? |
| Автор: chip86 22.3.2008, 08:17 | ||
| Я так понял синхронизация ето обмен данными с модемом для моего модема, в комплект с дройверами входят файлы синхронизации, их там 14 штук некоторые должны подойти( до этово пару подходило) проверка на синхронизацию
приуспешной синхронизации, в eciadsl.conf прописываеш SYNCH=/etc/eciadsl/gs7470_synch06.bin но у меня неодин файл несинхронизируется |