| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Книга отзывов о работе администрации > DeadLine |
| Автор: THandle 15.9.2009, 09:39 |
| DeadLine: |
| Автор: SoWa 15.9.2009, 18:07 |
| Молодец! Раздел с ним будет жить и процветать(хотя и немного не тематический для форума, но отдыхать надо всем.) |
| Автор: MoLeX 5.10.2009, 17:09 |
| Хороший модер, вдохнул жизнь в раздел Игры. |
| Автор: Samotnik 6.6.2011, 23:12 |
| Коничива ! Я сразу к делу. Собственно, за что предупреждение ? |
| Автор: DeadLine 7.6.2011, 13:19 |
| Аллоха! В предупреждении все написано.Читаем внимательно. Добавлено @ 13:28 Samotnik, Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон. |
| Автор: Samotnik 7.6.2011, 22:29 |
| DeadLine, эванокак, ты это сейчас серьезно или прикалываешься ? Давай снимай и забудем |
| Автор: DeadLine 8.6.2011, 09:44 |
Нет. Ты еще попробуй на форуме поматериться- все же матерятся. Ссылки? А никто не шутил. Читаем формулировку предупреждения. |
| Автор: Samotnik 9.6.2011, 22:48 | ||
Для тебя это будет шок и нонсенс, или как стало нынче модно говорить на винграде: ты увидишь когнитивный диссонанс, но я не стучу на других читаем ? т.е. все вместе ? ok:
Кого я оскорбил ? Что именно было непристойного а названии темы ? |
| Автор: DeadLine 10.6.2011, 10:01 |
| Samotnik,нет ссылок-значит нет таких тем. Можешь на меня пожаловаться http://forum.vingrad.ru/users/Wowa, http://forum.vingrad.ru/users/THandle или http://forum.vingrad.ru/users/Alexeis ,но я убирать свое предупреждение не собираюсь(только если меня админы заставят). |
| Автор: Samotnik 10.6.2011, 10:51 |
| DeadLine, ответь пожалуйста на мои вопросы, я ведь их не себе задаю. Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Что у тебя за жизненные ценности ? То пожаловаться, то наябедничать ? |
| Автор: DeadLine 10.6.2011, 11:36 |
| Samotnik, насчет жизненных ценностей не тебе судить. Да и нефиг было переводить стрелки на других.Сам накосячил-сам и отвечай. Слово "puta" было расценено как непристойное.Несмотря на то, что это был испанский язык.А оскорбил болельщиков Барселоны,которые есть у нас на форуме. |
| Автор: DeadLine 10.6.2011, 12:03 | ||
Попытка перехода на личности? |
| Автор: Samotnik 14.6.2011, 22:49 |
| DeadLine, ты всё еще не снял предупреждение ? Ты мне поставил предупреждение на форуме программистов в разделе флейм за то, что я сказал испанскую футбольную кричалку? В чём проблема ? Создай тему antimadridista или puta madrid |
| Автор: bars80080 14.6.2011, 23:04 |
вообще-то, в цивилизованном мире на оскорбление не принято оскорблять других, но наказывать хулигана. почему тот, кого ты оскорбляешь, должен наезжать на мадрид? если ты не способен держать себя в руках, наверняка, это твои проблемы, а не остальных |
| Автор: Samotnik 14.6.2011, 23:22 |
| bars80080, знаток цивилизованного мира, скажи мне, наверняка у тебя есть любимый футбольный клуб? А у твоих друзей(если они у тебя есть) тоже есть любимые футбольные клубы? Уж неужто, вы в своем, цивилизованном мире, в шутку друг другу не отвешиваете "комплименты" ? bars80080, я не понимаю, почему ты прогибаешься сейчас ? Тебе ведь не участник клуба, не звание модератор не светит, или у тебя другая мотивация ? Тут же очевидно, что DeadLine, http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=330906&view=findpost&p=2354509: И предупреждение он мне поставил, основываясь лишь на личных чувствах и эмоциях Готов спорить на всё, что угодно, если бы я создал тему про клуб Торпедо Жодино, то DeadLine, мне бы предупреждение не поставил, если я не прав, то тогда пусть остается мое предупреждение, по скольку оно будет справедливо и вопросов у меня больше не будет |
| Автор: DeadLine 15.6.2011, 09:06 |
| Samotnik, меня радовала победа Барсы,ровно потому что поднял немного бабла на тотализаторе.Я не футбольный болельщик. На футбол мне вообще пофиг.Предпочитаю F1 (Formula 1). И предупреждение будет вистеть и дальше.Эта тема закрыта. |
| Автор: LSD 15.6.2011, 09:58 |
| http://www.deputamadre69.it/home.htm. |
| Автор: Samotnik 15.6.2011, 13:59 | ||
Я это понимаю, но скажи мне, какого конкретно человека я оскорбил обычной футбольной кричалкой, которую кричат все, кому не лень, на почти каждой игре фк Барселоны ? Добавлено через 1 минуту удивительно то, что ты сейчас поддерживаешь модератора, который устраивает беспредел и самосуд. И которого бы в цивилизованном мире - не поняли. |
| Автор: bars80080 15.6.2011, 14:09 | ||||
ты понимаешь разницу между дружеским общение футбольных фанатов и не понимаешь разницу между программерским форумом, где люди достаточно грамотные, чтобы перевести фразу, но недостаточно все "ярые футболоманы, разбирающиеся в тонкостях взаимоотношений между испанскими болельщиками двух клубов", и футбольным форумом, где бы это поняли? да, есть преценденты? можно пример?
ну, с беспределом не согласен. в условиях запрограммированных функций только взломщик способен выйти за пределы выделенных полномочий. а выставлять предупреждение, как я понимаю, это одно из определённых прав модераторов. на счёт самосуда - дык, это его обязанность - принимать решения единолично. согласен только с ошибкой меры наказания. я бы вместо предупреждения, просто почистил бы тебе подпись и запретил изменять её и аватару на несколько месяцев. то что называется - наказание по смыслу. |
| Автор: Samotnik 15.6.2011, 14:17 | ||||
bars80080, по второму кругу пошли. В общем, я всё сказал. Я никого не оскорблял, поэтому обоснование:
Взято с головы и не основано не на чём.
Я понимаю разницу между нормальными людьми и закомплексованными неудачниками, которые наслаждаясь маленькой ничтожной властью, думая что они короли мира, стремятся наводить "правосудие" баня всех на право и налево, вместо ведения конструктивного нормального диалога. |
| Автор: bars80080 15.6.2011, 14:34 | ||
то есть, "Samotnik - puta", это тоже не оскорбление?
а разницу между нормальным человеком и быдлом, которое радуется при оскорблении других людей, ты понимаешь? |
| Автор: Samotnik 15.6.2011, 16:16 |
я уже говорил о том, что я писал не оскорбления, а футбольные эмоции, не переходя на личность, а ты перешел. |
| Автор: bars80080 15.6.2011, 19:11 | ||
аааа, то есть в отношении тебя - это переход на личность, а в отношении других - это эмоции? |
| Автор: Samotnik 15.6.2011, 21:49 |
| bars80080, no comments, перечитай мои посты, надоело уже одно и тоже по 3 раза говорить. Конструктив: Если честно, мне не надоело весь этот срачь разводить, думаю вам тоже. Давайте так, вы всей своей коалицией(модераторов и перебежчиков из "обычных") подумаете, и напишите мне одно единственное вменяемое обоснование моего предупреждения, чтобы оно звучало адекватно |
| Автор: bars80080 15.6.2011, 23:08 | ||
то есть ты хочешь сказать, что я неадекватно тебе описал твои проблемы? какое из слов ты не понял? могу разжевать чётче |
| Автор: Samotnik 18.6.2011, 01:35 |
| ... неважно .... |
| Автор: Samotnik 19.6.2011, 22:38 |
| DeadLine, ау |
| Автор: DeadLine 21.6.2011, 17:55 |
| Ув.Пользователи и Администраторы/Модераторы/Комодераторы! Хочу уведомить всех,что ухожу с этого форума.Мне было приятно с вами общаться. Так получилось,что я не программист и потому мне тут стало не интересно находиться. Извините ,если что не так. Просьба снять с меня все комодераторские полномочия. Встретимся на просторах сети. Samotnik, можешь не радоваться,что я из-за тебя ушел.Да и предупреждение будет у тебя висеть,пока его админы/модеры/комодеры не снимут. До свидания,DeadLine. |
| Автор: Samotnik 21.6.2011, 19:31 |
Ничего я не радуюсь. Мне то что ? |