Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Книга отзывов о работе администрации > Wowa

Автор: Vit 7.12.2004, 23:04
Wowa:

Автор: bartram 10.12.2004, 20:41
Самый добрый и отзывчивый админ всего Рунета. smile

Автор: IZ@TOP 20.12.2004, 00:42
bartram, полностью согласен!

Автор: cardinal 7.1.2005, 03:45
Уважаемые работодатели!
Если вы считаете, что ваши рабочие стали работать хуже, чем раньше (или они всегда хреново работали smile), то благодарить в этом вы должны только одного человека - это Admin aka Крокодил. smile

Мне недавно человек письмо по PM послал и спросил как бы проследить за темой, которую создал. Вопрос решился сам собой, но не в этом дело. Дело в том, что он написал в своем письме след. фразу:
Цитата
Подскажи, как бывалый новичку, где тут у вас Сделать форум стартовой страницей, этот форум вещь, хочу быть в курсе событий.
И я снова подумал о том, каких усилий стоило это форум создать. Круто! Такое дело раскрутить это не каждый могёт.
Молодец, Admin'ыч! smile

Автор: Medved 7.1.2005, 08:50
Да. Создано ведь все на чистом энтузиазме. Другой бы подумал - "А нафиг мне нужен этот гемморой?", а нет. Есть форум. Работает - растет.

Автор: The MASTER 31.1.2005, 20:49
Но всётаки мне кажется он строгий... smile

Автор: Medved 31.1.2005, 21:09
Цитата(The @ 31.1.2005, 23:49)

Только с теми, кто нарушает правила форума.

Автор: dr.ZmeY 31.1.2005, 23:38
Через чур мягкий smile Иначе я бы не модератором был бы, а ещё два года назад забаненым, за ссру с Даггером smile

Автор: Medved 1.2.2005, 00:06
Цитата(dr @ 1.2.2005, 02:38)
а ещё два года назад забаненым, за ссру с Даггером smile

Да, да, помню, что-то вы не сошлись во мнениях по поводу, что есть, хороший дизайн smile

Автор: The MASTER 5.2.2005, 13:42
Но я ведь доси-пор забанен, и он не хочет меня обнулить, чтобы я начал всё сначала!

Автор: Vit 6.2.2005, 02:54
Цитата(The @ 5.2.2005, 04:42)
Но я ведь доси-пор забанен, и он не хочет меня обнулить, чтобы я начал всё сначала!

Не понял, как это забанен? Ты же пишешь под своим именем, значит не забанен. Я тебе лично снял предупреждения как Новогодний подарок... Чего ещё надо? И вообще, молодой человек, учитесь отвечать за свои поступки: никто вам баны и предупреждения за просто так не ставил, снимали - было дело, но не ставили. Если вы нарушили правила, а вы нарушали их часто и густо, и в малом и ОЧЕНЬ серьёзно - то учитесь отвечать за поступки, вместо возражений и разведения флуда то тут то там - лучше во искупление сделайте что-либо серьёзное и полезное для форума и вам это зачтётся. Задумайтесь почему у вас такая репутация, а у других другая, возьмите 20 наиболее активных участников форума и ради интереса посмотрите на их репутацию - в частности за что и почему им ставили плюсы, и попробуйте сами вести себя таким образом, чтобы с вами другим было приятно и полезно общаться. Я могу даже сделать занимательный эксперимент, вот возьму создам себе столь же обязывающий ник как у вас, а ля Мастер, так что никто не будет знать что это я, и через месяц посмотрим на репутацию меня под этим ником? Как вы думаете она будет такая же отрицательная как у вас? Вот и повод вам задуматься над тем ЧТО вы делаете и КАК вы делаете, именно ВЫ ЛИЧНО а не Админ

Автор: chipset 6.2.2005, 05:02
Цитата(The @ 31.1.2005, 09:49)

Хм.. Помойму ты не был на других форумах..
Не говоря уже про ФИДO ;)

Автор: Pakshin A. S. 6.2.2005, 20:18
smile все-равно Vit есть Vit... даже под другим ником народ рано или поздно догадается кто есть кто!

Автор: p0s0l 6.2.2005, 21:17
Цитата(Vit @ 6.2.2005, 02:54)
Я могу даже сделать занимательный эксперимент, вот возьму создам себе столь же обязывающий ник как у вас, а ля Мастер,
И забанят за создание второго аккаунта smile

Автор: The MASTER 11.2.2005, 19:39
Кстати действительно, нас наказывают а себя нет.. хм. нехорошо получается, далее Vit я забанен по ip, какие нужно совершить поступки? Темболее я на pm когда писал, я обищал админу, если он удалит все мои аккаунты и уберёт из списка ban-ip мой, тогда я буду соблюдать правила и т.д... но будь по вашему, иначе никак!

Автор: Exception 17.2.2005, 20:38
Уже понял smile smile smile smile

Автор: Wowa 17.2.2005, 20:50
предлагаю не оффтопить smile

Автор: Exception 17.2.2005, 20:55
Это я от удивления...
ЗЫ Больше не буду smile

Автор: Kagor 18.2.2005, 16:16
Цитата(The @ 31.1.2005, 20:49)
Но всётаки мне кажется он строгий...
Кто строгий? Админ? Хы... ну насмешил... smile

Автор: Alx 27.3.2005, 22:53
форум был ранбше очень доброжелательный к новичкам... сейчас это как-то невидимо испаряется... что не топик - скандал... нельзя так ребят! понимаю, что уже тяжело каждый раз отвечать на один вопрос и править нарушения правил и топики "Помогите", но что ж делать... ламеры-то это не одно целое... каждый из них когда-то первый раз делает глупости... каждый из нас когда-то был таким...

поэтому будем терпимыми и сохраним статус самого отзывчивого форума!

Автор: Coocky 27.3.2005, 22:57
Цитата
что не топик - скандал... нельзя так ребят! понимаю, что уже тяжело каждый раз отвечать на один вопрос и править нарушения правил и топики "Помогите", но что ж делать... ламеры-то это не одно целое... каждый из них когда-то первый раз делает глупости... каждый из нас когда-то был таким...

стараюсь исправлять такие ситуации.Могу ответить 25 раз на вопрос,который уже 25^25 раз задавали.
А сайт нормальный.Я уже писал.И дизайн и обитатели.И про Админа давно еще писал,в теме"Как я вижу участников форума"-"Строг,но не до страха,эдакий рубаха-парень ":D

Автор: En_t_end 28.3.2005, 13:53
Слушай, Админ, а чего у тебя на аватаре челюсть с трудом закрывается(недорисовка) ? smile smile Помоему надо исправить, а то не солидно, выглядит, как будто очень тяжело её закрывать smile

Автор: Wowa 28.3.2005, 13:54
есть такое дело! smile Раньше вроде нормально было..

Автор: chipset 28.3.2005, 14:10
Просто надо к стоматологу сходить! smile

Автор: Coocky 28.3.2005, 14:42
Цитата
Раньше вроде нормально было..

Возраст....
У меня,когда молодым был,тоже все работало и закрывалось.Теперь,как у Админа.

Автор: Caramel 28.3.2005, 23:26
Цитата(Coocky @ 28.3.2005, 15:42)
У меня,когда молодым был,тоже все работало и закрывалось.Теперь,как у Админа.

Зеленый стал и живот чешется?! smile

Автор: Alx 29.3.2005, 08:41
Цитата(chipset @ 28.3.2005, 14:10)
Просто надо к стоматологу сходить!

не к стоматологу, а к ортодонту! smile

Автор: Medved 29.3.2005, 22:35
Давайте вернемся к теме обсуждения.

Автор: Poseidon 10.4.2005, 00:23
Ну вы даете! Полемику развели!
Цитата
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
1. Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
2. Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
3. Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

По-моему, Админ, как и всякий хороший начальник, строг, но справедлив И этим все сказано! Положено ему быть таким, по статусу!

Автор: Се ля ви 12.4.2005, 11:54
Цитата(Alx @ 27.3.2005, 22:53)
форум был ранбше очень доброжелательный к новичкам... сейчас это как-то невидимо испаряется... что не топик - скандал... нельзя так ребят! понимаю, что уже тяжело каждый раз отвечать на один вопрос и править нарушения правил и топики "Помогите", но что ж делать... ламеры-то это не одно целое... каждый из них когда-то первый раз делает глупости... каждый из нас когда-то был таким...

поэтому будем терпимыми и сохраним статус самого отзывчивого форума!

Дело говоришь... Я вот сам пару человек напугал - было дело smile Сейчас пытаюсь поосторожней стать...

А Админ у нас - просто золото smile Чес-чес! smile

Автор: Alx 12.4.2005, 13:02
я помню - почему я на этом форуме остался?
я как-то (ещё не зная PHP) скачал скрипт uploader`а картинок и там нужно было в настройках ввести absolute path. я написал в 6 форумах, что это такое. в двух мне сказали, по-мойму, что узнать его нельзя, в трёх просто послали, а помогли до конца и без единого упрека - только здесь, на Винграде!

Автор: bartram 12.4.2005, 18:24
Цитата(Alx @ 12.4.2005, 13:02)
без единого упрека - только здесь, на Винграде!

На то он и есть Vingrad smile

Автор: Kagor 13.4.2005, 21:50
Не привычно как-то... до этого - Админ, а теперь ШоШа smile

Автор: Aliance 14.4.2005, 14:47
Kagor
ага )

Автор: N1k 19.1.2006, 19:47
Вопрос к уважаемому Wowa.
Где в этой теме
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=86&t=80272&st=0#entry621887
он усмотрел хотябы намек на "взлом" чего-либо.
Речь там идет только об автоматизации процеса и ничего более...

Автор: sergejzr 19.1.2006, 19:51
Цитата

теперь при регистрации необходимо вводить число с картинки.
Может кто-нибудь знает как это обойти и снова регистрировать?

Ограничения создаются не для того, чтобы их обходили. Тема однозначно на нашем форуме обсуждению не подлежит.

Автор: LSD 19.1.2006, 21:03
Цитата(N1k @ 19.1.2006, 19:47 Найти цитируемый пост)
Речь там идет только об автоматизации процеса и ничего более...

Назови хоть пару легальных причин, по которым тебе нужна автоматизация процесса.

Автор: N1k 20.1.2006, 11:24
Ok.
Почему не закрыта эта тема
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=47310&unread=1&hl=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE
Там речь идет об отправке письма без ведома пользователя, а это прямой намек на то, что это будет использовано во вред пользователю.
И все темы связанные с отправкой писем, ибо отправка писем может быть использована во всякого рода вредноносных программах.

Автор: Girder 20.1.2006, 11:41
Потому что Alex103:

1. Все равно не сможет ентим воспользоывться(если почитаеш по внимательней ентот топ, а именно его посты smile )... не говоря о том что бы воспользоваться во вред!
2. Потому что не умеет формулировать вопрос... а именно отправка писем минуя OutLook и т.п. программ... ну просто очень-очень много приведенно кодов на форуме и он бы мог сам найти ответ через поиск по форуму.

3. И ему все таки не нужно енто делать скрытно... он просто хочет что бы не появлялась... smile

Автор: Alx 20.1.2006, 13:36
предлагаю не развивать тему, дабы не портить топик Во!Вы ))

Автор: StayAtHome 13.3.2006, 19:16
Не выдержан в политических вопросах. Неоднократно оскорбительно высказывался об украинском языке. Считает что есть только два мнения -- его, и неправильное (которое отстаивают люди с крайне ограниченным кругозором). Полностью одобрил эту тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=86974, а сейчас мне предупреждение влепил и репутацию снес.
Считаю -- незаслуженно.

Автор: Medved 13.3.2006, 19:36
Я не верю, что это правда.

Автор: Exception 13.3.2006, 19:42
Хороший админ. Бывает несколько несдержанным.. ИМХО, это простительно, тем более по поводу русского языка полностью согласен.

Автор: StayAtHome 13.3.2006, 19:46
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=86974
И с этим вы согласны? (особенно _до_ правки GoodBoy'ем?)

Автор: smartov 13.3.2006, 19:47
Цитата(Exception @ 13.3.2006, 18:42 Найти цитируемый пост)
Хороший админ. Бывает несколько несдержанным..

Забанить может. Или по религиозному или национальному признаку того... так что-ли?
ИМХО хороший админ - как правосудие, без предвзятости. Понятно что и админы люди но на то они и админами поставлены!
Цитата(Exception @ 13.3.2006, 18:42 Найти цитируемый пост)
тем более по поводу русского языка полностью согласен.

I knew you would say this. Поэтому и "простительно".

Автор: SoWa 13.3.2006, 19:51
Однако странно, что откровенная реклама. Но опять же, много людей с фоума- украинцы. для них эта проблемма актуальна. Спорный вопрос. А Админ он хороший(Судя по тому, что я банов от него не получал smile).

Автор: Exception 13.3.2006, 20:06
Я не сижу в курилке и сидеть не собираюсь. Такая откровенная реклама, это конечно плохо... Видна предвзятость администрации, хоть и в таком очевидном (на мой взгляд) вопросе, но разные мнения надо допускать. ИМХО.

Автор: Wowa 13.3.2006, 20:18
Предвзятость в рекламе? Еще, пожалуйтесь, на баннер с рекламой СМС-референдума о признании русского языка государственным наравне с украинским. Я знаю, что и этот баннер мазолит глаза нацикам, также, как и многое другое.

Может мне повесить рядом баннер с рекламой украинского национализма? Ненавижу нациков! И им не место на форуме.

Автор: S.A.P. 13.3.2006, 20:34
Цитата(SoWa @ 13.3.2006, 19:51 Найти цитируемый пост)
Однако странно, что откровенная реклама.

Цитата(правила форума)

Также запрещается размещение любой рекламной информации, несогласованной с администрацией форума.
так что тут все хоккей. Никто же не осуждает наши баннеры smile .

Насчет русского языка... конечно админ должен стараться занимать нейтральные - умиротворяющие позиции в спорах, но порой тяжело отказываться от своей точки зрения.

Автор: smartov 13.3.2006, 20:42
Wowa,
Цитата(Wowa @ 13.3.2006, 19:18 Найти цитируемый пост)
Ненавижу нациков!

LOL smile
Ненавижу 2 вещи: расизм и негров smile
Не. Баннер клевый висит. И пусть висит. Вопрос в альтернативе и не в нациках украинских а в совершенно других нациках. Ведь почему то если на Россию будут гнать скажешь что казлы и нациком себя считать не будешь. ПАТРИОТ своей страны - скажешь!
Как обычно. Наш - разведчик, ихний - шпион. Нацики обнаглели и свою мову обозвали незалежной. Нельзя же так право слово.
Ай-яй-яй, товагищи админы, газве для этого коммунизм стгоили ;)

Автор: Wowa 13.3.2006, 20:49
Цитата(S.A.P. @ 13.3.2006, 18:34 Найти цитируемый пост)
Насчет русского языка... конечно админ должен стараться занимать нейтральные - умиротворяющие позиции в спорах, но порой тяжело отказываться от своей точки зрения.

Ребята, ну скажите, как тут можно занимать нейтральную позицию, когда на восточной Украине - все попереводили на украинский язык.
Реклама - уже очень давно ОБЯЗАНА быть на украинском. Но фиг с ней рекламой. Телевидение и радио ЗАСТАВЛЯЮТ вещать на мове!
И с каждым годом все больше. В школах уже с начала 90-ых годов Пушкин изучается совсем чуть-чуть и в разделе ЗАРУБЕЖНОЙ литераторы.
Какая она нафиг зарубежная, есть она самая, что ни на есть родная! Школы и ВУЗы насильно переводят на украинский язык преподавания. Знаете сколько в Киеве русских школ осталось? 3 или 4 всего лишь. За каждую русскую школу русской общине Украны приходится сражаться.

Школьные учебники по истории составлены таким образом, что там на русских грязь постоянно выливается и их называют захватчиками, угнетителями и т.п. Если бы Вы жили в Украине, вы хотели бы, чтобы ваши дети такую дрянь учили.

В ввиду всего вышесказанного(а это только цветочки, на деле все гораздо масштабнее и насильственная украинизация идет по всем фронтам), я вполне могут понять создание ресурса посвященного Державной Мове Украины: http://www.dermova.org.ua и не просто понять, а поддержать. Т.к. то, что творится в Украине - это оголтелый национализм.

Автор: Alx 13.3.2006, 20:49
smile
Ладно, предлагаю закрыть эти споры) у всех могут быть свои маленькие недостатки.. но в целом-то, наш Админ - самый лучший!!!
хоть и консерватор... smile
smile

Автор: Wowa 13.3.2006, 20:53
Цитата(smartov @ 13.3.2006, 18:42 Найти цитируемый пост)
Ведь почему то если на Россию будут гнать скажешь что казлы и нациком себя считать не будешь. ПАТРИОТ своей страны - скажешь!

Только не надо придумывать. Открывайте тему и гоните на Россию столько, сколько сможете. Но ведь у вас многое на лжи построено. Поэтому все ваши гонения в пух и прах рассыпаются.

Если в России что-то не так будет или делаться, по-моему мнению, неправильно - то я тоже буду возмущен и поддержу всех возмущенных. Поэтому прошу тут не заниматься цеплянием ярлыков. Создавайте темы и критикуйте Россию сколько душе угодно. Ваше право.
Добавлено @ 20:56
А в этом году вообще - СУД обязали на укр. мове все дела ввести. А русскоязычным нацики так открыто и предлагают - пользоваться услугами переводчиков. Это нормально? Только законченный нацик может считать это нормальным при таком количестве русских и русскоязычных людей в Украине.

Автор: Kagor 13.3.2006, 21:05
Может весь этот спор в курилку переместить? А то и здесь началось. smile

Автор: Wowa 13.3.2006, 21:07
Переносить в Курилку думаю, что не стоит. А стоит просто эту тему пока прикрыть, т.к. иначе тут еще много чего будет сказано и не на одну страницу растянется. А у меня нет совершенно желания тратить время на обсуждение державной мови.

Автор: MasterOfCode 8.10.2008, 12:41
Спасибо за форум! smile

Автор: Samotnik 8.10.2008, 14:01
Вова афигенный )))
много раз мне лично помогал !!!!  smile 

Автор: 502 14.9.2011, 12:04
Wowa, создал тему с объявлением http://forum.vingrad.ru/forum/topic-337977.html
я указал что на форуме есть отдельный раздел, после чего мое сообщение удалили
и как это понимать?

Автор: Wowa 14.9.2011, 12:52
Цитата(502 @  14.9.2011,  11:04 Найти цитируемый пост)
я указал что на форуме есть отдельный раздел, после чего мое сообщение удалили

не я удалил, а модер раздела. Видимо за флуд.

Автор: 502 14.9.2011, 13:49
Цитата(Wowa @  14.9.2011,  12:52 Найти цитируемый пост)
не я удалил, а модер раздела.

тогда извини, там не написано кто удалил

Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Цитата(Wowa @  14.9.2011,  12:52 Найти цитируемый пост)
Видимо за флуд. 

я указал что раздел не соответствует, это флуд?