| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Взаимодействие web-страници с пользователем |
| Автор: WVBR 16.6.2006, 22:09 |
| Подскажите как отлавливать информацию о конкретном юзере который зашёл на сайт и формировать для него соответствующую страницу, к примеру если данный юзер не зарегестрирован или не вошёл в систему вывести для него соответствующее поле для входа или регистрации... Подскажите куда копать, очень желательно на примере. |
| Автор: Aliance 16.6.2006, 22:38 | ||
| А регистрация написана? Нужно знать как она работает: на ссессиях, на куках и т.п. У меня например это все сделано на куках, далее проверяется:
|
| Автор: WVBR 16.6.2006, 23:04 |
| Нет регестрация пока не написана... пока не ясно как к ней подступиться. Я думаю для хранениия информации использовать текстовые файлы в которых будет заносится инфа о зарегестрировавшихся... и ни как невразумлю для какой цели здесь прикручивать куки или ссесии... Может если не жалко поделишся куском кода... обьемом таким, чтобы до,как можно более полного просветвления, этого всего механизма регистрации и дальнейших действий по определению кто он юзер - гость или свой... |
| Автор: st1ng3r 16.6.2006, 23:12 | ||
Хм, а зачем сейчас париться когда нету регистрации? Сначала я думаю надо сделать регистрацию, а потом уже с помощью примера Aliance, на куках определять, свой-несвой. |
| Автор: st1ng3r 16.6.2006, 23:24 | ||
А вот тут надо задуматься о безопасности. |