| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Вызов страницы из скрипта! |
| Автор: TsRTrol 22.6.2006, 01:59 |
| Мне нужно вызвать страницу из PHP скрипта в зависимости от передаваемой скрипту переменной и загрузить эту страницу в фрейм. Все довольно просто уперся я только в одну деталь как заставить PHP вывести мне страницу после обработки информации. Пожалуста дайте пример, и подробно опишите применение метода. Зарание всем спасибо!!! |
| Автор: Рыжий 22.6.2006, 02:18 | ||
Есть 2 пути
Подробней можешь читать в мануалах |
| Автор: mr.fox 22.6.2006, 04:35 |
http://ie2.php.net/fsockopen видимо это искалось |
| Автор: AztEK 22.6.2006, 06:44 |
| В данном контексте это одно и тоже. Но проще и лучше использовать include и require. |
| Автор: Mal Hack 22.6.2006, 11:25 |
Бред. Это совершенно разные по назначению функции и конструкции языка. Пусть автор уточнит, страница нужна с удаленного сайта или с текущего и она является скриптом или нет. |
| Автор: AztEK 22.6.2006, 12:27 |
| Автор: Mal Hack 22.6.2006, 14:06 |
| Ничего, бывает |
| Автор: TsRTrol 23.6.2006, 18:33 |
| AztEK, Mal Hack, Рыжий, Благодарю всех!!! Mal Hack, Я имел в виду что мне надо загружать страницы скрипты с локальных и удаленных ресурсов. Я пытаюсь написать движок для сайта в который будут передаватся некие значения и по условию мне должна подгрузится та или иня ссылка! Если кого то интересует после того как закончу скрипт могу выложить с описанием!!! Ув. Администрация где можно выложить готовые скрипты. Если нет такого места то прошу его создать. |
| Автор: Mal Hack 23.6.2006, 18:38 |
| TsRTrol, тогда сокеты... Для локальных можно и require. |