| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Запрет перехода средствами браузера |
| Автор: Avtor 9.8.2006, 09:52 |
| Вопрос такой, можно ли как-нибудь запретить возможность перехода по html-страничкам таким средством браузера, как стрелочка "Назад"? |
| Автор: Guedda 9.8.2006, 10:01 |
| Я считаю, что это невозможно, так как при нажатии на кнопке "Назад" браузера, он просто в кеше ищет эту предыдущую страницу, и переходит на неё. Хм... Но если отменить кеширование страницы, то путём некоторых манипуляций, я думаю, можно будет как-нибудь это осуществить. Буду пробывать, но и ты, если найдёшь что-либо, сразу кидай сюда... |
| Автор: Avtor 9.8.2006, 10:06 |
| Я что-то с кэшем помудрил - ничего не вышло. Может как-нибудь с другого входа зайду и эта проблема решиться сама собой. |
| Автор: Muchenik 9.8.2006, 10:16 |
| Что конкретно вы хотите запретить? Не совсем понятно. Вы хотите чтоб : - кнопка "Назад" была не активна? - нельзя и не по теме - при переходе с страницы на страницу вашего сайта вернуться назад можно было только используя кнопки и ссылки сайта - можно |
| Автор: vasac 9.8.2006, 10:43 |
И пойдет с вашего сайта куда подальше. Искать другие сайты, где все привычно и кнопка "назад" работает. |
| Автор: HalkaR 9.8.2006, 10:47 |
| Тема не отсюда - надо бы JavaScript. Можно зепретить уход со страницы обрабатывая ее событие OnUnload. |