| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Автоматическое заполнение форм |
| Автор: Kirik 20.11.2006, 00:50 |
| Иметься домен1 и домен2 На первом домене есть формы: ФИО. Должность. Кабинет. Внутренний тел. Время работы. Как сделать так, что бы можно было заполнить и отправить всё это, из домена2. З.ы. буду очень благодарен, не только за ответы, но и за ссылки на инфу. |
| Автор: StachelDraht 20.11.2006, 13:34 |
| в форме прописываешь action="domen1.com/form.php" form.php - обработчик формы который лежит на домене 1 |
| Автор: Kirik 20.11.2006, 13:46 |
| безусловно это метод, только он не совсем подходит, ибо нет у меня доступа к домену1, и я не знаю точно какой файл там обработчик, может я не туда вопрос задал, может вопрос к протаколам относиться?... или всё же это единственный способ? |
| Автор: Alukard 20.11.2006, 14:53 | ||||||||
| Я так понял, это необходимо сделать для удобства, и если я правильно понял, то вот как это можно решить... Для начала заходим на сайт домен один, заходим на эту страницу с формами, читаем документ как исходник (HTML то бишь) сохраняем локально на хард, открываем с помощью любого текстового редактора, там где на странице будет находится форма, должен быть примерно такой кусок кода:
Если нашли, то элементарно замените строку:
На строку:
Теперь сохраняйте измененную форму и можете данную страницу в формате HTML (если есть возможность и желание то и в PHP можно переделать) заливаете на свой домен2 и ползуетесь сколько душе угодно, а если не хочется постоянно вводить в форму данные то можете ещё немного подкорректировать код, вставив значение value="Необходимые данные" там где это нужно, к примеру:
Ну вот пожалуй и все советы, которые я мог бы дать, если будет необходимость, уточняйте... |