| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > отправка header |
| Автор: Ravanger 29.6.2007, 10:31 | ||||
| Доброго времени суток! такая проблема, мне надо, чтоб при нажатии на кнопку происходил возврат на страницу с формой и при этом над формой выводилось сообщение, я пытался сделать это так:
и как результат естественно получаю
подскажите,пожалуйста,как подправить. зарание благодарен! и простите если подобная тема уже была |
| Автор: skyboy 29.6.2007, 10:44 |
| даже если бы сработал редирект, значит, ты бы вывел надпись "персонаж" добавлени и быстро-быстро поменял бы страницу, чтоб пользователь ничего не смог прочесть... вывод "Персонаж добавлен" следует реализовать на той странице, на которую ты перенаправляешь пользователя. в твоем случае - index.html |
| Автор: Ravanger 29.6.2007, 11:19 | ||||
это я собственно и пытаюсь сделать
ни js ни PEAR использовать не могу, т.к. это пишется под вап |
| Автор: BuShaRt 29.6.2007, 13:40 |
| Ravanger, Если бы не эта ошибка, скрип вообще замкнулся бы Установи, после создания персонажа метку в сессию, по которой фильтруй повторное добавление и блокируй в случае, если персонаж создан Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Тогда вообще потрите строку, выводящую инфу о созданном персонаже PEAR вполне можно юзать |
| Автор: Ravanger 29.6.2007, 13:46 | ||
я бы потер но она надо... а вот как ее вывести вместе с формой эт трабл... |
| Автор: BuShaRt 29.6.2007, 13:53 | ||
Ravanger,
|
| Автор: Ravanger 29.6.2007, 13:57 |
| а можно на примере...плз |
| Автор: BuShaRt 29.6.2007, 14:02 | ||
примерно так, но это не сессия.... Если собираетесь игру делать, все равно придеться вникать в эти вопросы, почитайте статьи на http://phpclub.ru хотя бы) Добавлено через 1 минуту и 22 секунды ночь не спал, сижу жду началника, не в состояние думать, пример толковый не дам :( |
| Автор: Ravanger 29.6.2007, 14:21 | ||
и вот тут загвоздочка, PEAR подключать не хочу(переписывать все прийдется) хотя с его использованием решить было бы проще |
| Автор: BuShaRt 29.6.2007, 15:35 |
| Ravanger, PEAR можно подключить без переписывания и даже без установки подключать отдельные классы к тому же к данной задаче он ни какого отношения не имеет |
| Автор: HackMan 30.6.2007, 02:53 |
| а нельзя ли так сделать редирект? echo 'Данные обновлены. Через 3 секунды Вы будете перемещены на главную старницу.'; echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=index.php"></head><body></body>'; |
| Автор: Golda 30.6.2007, 10:23 | ||
Насколько я понимаю, Ravanger, Вы искали решение типа
(не тестировала: возможны мелкие баги) |
| Автор: Ravanger 30.6.2007, 19:28 |
| Разобрался, спасибо всем |