| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Свой информер |
| Автор: abalich 18.7.2007, 09:26 |
| Как мне сделать свой информер??? Ну допустим кто-то на сайте(своём) вставляет PHP код -- который отображает инфу которая прописана в каком-то файле на моем серваке и отображает инфу из моей SQL базы!!! |
| Автор: Всемогущий 18.7.2007, 10:13 |
| напрашивается использование XML, но если нужно быстро то можно извлечь информацию из бд скриптом на вашем сервере,превратить её в массив серилизовать и с помощю Curl послать другому скрипту. Устраивает? |
| Автор: abalich 18.7.2007, 10:28 |
| Всемогущий, можешь показать на примере -- !!!!!!!! |
| Автор: Всемогущий 18.7.2007, 11:00 | ||
|
| Автор: abalich 18.7.2007, 12:16 |
| Всемогущий, --- спасибо!! |
| Автор: abalich 18.12.2007, 13:31 |
| Всемогущий, Он мне такой еррор пишет Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in z:\home\bets\www\get.php on line 3 |
| Автор: Feldmarschall 18.12.2007, 13:36 |
| Всемогущий, ты уверен, что для информеров следует что-то "посылать другому скрипту"? abalich, давай-ка ты кроме махания транспарантами, сначала хотя бы пояснишь - как должен выглядеть информер, который ты хочешь. Желательно на примере. Можно дать ссылку. |
| Автор: abalich 18.12.2007, 14:07 |
| Feldmarschall, информер - не как картинка (ОБЫЧНО), а как HTML код. т.е. пользователь регистриуется на моем сайте и получает свой PHP код. Он вставляет его в свою страницу на его сайте. Этот код обращается к моему серверу (т.е. к другому РHP на моем серваке) и передает какой-то параметр Например его логин и пароль. А мой скрипт в зависимости от его логина и пароля выводим HTML код. Таким образом на его сайте появляется HTML код. Мне нужно показать только механизм. Остальное я сам сделаю. |
| Автор: Astraller 18.12.2007, 14:11 | ||
| abalich, а может проще: Скрипт который у клиента:
А собственно основываясь на id ваш скрипт выдаст нужную инфу. Вариант не защищен но прост как черт. |
| Автор: Feldmarschall 18.12.2007, 14:11 | ||
php код:
Хотя лично я никогда не стану вставалять в свой сайт PHP код каких бы-то ни было других сайтов. |
| Автор: Astraller 18.12.2007, 14:15 |
| Feldmarschall, собственно вы не "вставляете", а "выводите" результат действия скриптов, но никак не сами скрипты, вы же не include делаете. |
| Автор: abalich 18.12.2007, 14:38 |
| file_get_contents("http://site.ru/informer.php?password=parol"); В данный момент я и использую такой вариант. Можно еще и по RSS выводить (но он мне не подхотит) Но он Выводит все что выведет мой сайт. Без возможности корректировки выводимой информации. Я еще забыл написать, что выводимую инфу можно редактировать переменныйми например. $COLOR = "#FF0000"; //Цвет ссылок |
| Автор: Astraller 18.12.2007, 14:40 | ||
abalich,
Высшая математика? Или как вариант - хранить в базе привязанные к id/login&password данные содержащие все настройки. И выдавать сформированный блок (как это делает AdSense) |
| Автор: Feldmarschall 18.12.2007, 14:43 |
| Забавно. Как эта тема развивается. Сначала человек просит пример информера. Причем не уточнает - какой именно информер его интересует. Графический, Iframe, XML... После того, как он уточняет свои желания и ему дают код, он объясняет, что этот код у него уже есть и он им пользуется. Интересно - почему сразу нельзя описать ситуацию? Почему разу нельзя было написать про необходимость настройки? Интересно - а сколько ещё будет таких уточнений? Если требуется настройка, то отдавай XML. Или придумай сам, свой собственный формат данных, с настройками. Все равно никто, кроме тебя не знает - что, кроме $COLOR тебе надо настраивать. |
| Автор: abalich 18.12.2007, 15:04 |
| Feldmarschall, Я просто тему НАЧАЛ писать давно. И сейчас её решил продолжит, а не начанать новую. --- Будет ДВА параметра $COLOR_LINK $COLOR_TEXT |