| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > граббер сайтов |
| Автор: Dr.Death 21.3.2004, 11:39 |
| Кто-нибудь может дать ссылку на такой скрипт, чтобы там менялись и ссылки, и пути к картинкам. |
| Автор: IZ@TOP 21.3.2004, 14:29 |
| Dr.Death, а можно поподробнее? Добавлено @ 14:31 Какие функции должны быть реализованы и т.п. |
| Автор: Dr.Death 21.3.2004, 15:10 |
| Просто указываешь сайт, а он тебе его отображает вместе с картинками. |
| Автор: IZ@TOP 21.3.2004, 17:28 |
| Dr.Death , а через фреймы ни как не загрузить? |
| Автор: Dr.Death 21.3.2004, 19:47 |
| Нет, именно, чтобы мой скрипт все выводил и заменял так, чтобы все отображалось нормально. |
| Автор: IZ@TOP 21.3.2004, 20:16 |
| Я таких не видел. Примерно представляю как это должно выглядеть, но боюсь что это очень гиморойный проект получится. Ты бы лучше сказал зачем тебе такое извращение нужно. |
| Автор: Dr.Death 21.3.2004, 20:49 |
| Ну, вот видел в Инете каталоги разные есть , типа softlinks и так далее, нужно внедрить один из Интернет каталогов на сайт, причем с выводом картинок. |
| Автор: IZ@TOP 21.3.2004, 21:27 |
| Ну ты загнул... то есть тебе нужно сграбить именно инфу с сайта-каталога... ? Нет таких скриптов... во всяком случае я таких не видел... придется тебе самому делать... хотя как я уже сказал, проще за это дело не браться! А если хочешь что бы у тебя на сайте была инфа с их сайта то тебе будет проще наверное поговорить с хозяевами, я где то видел подобную систему, это что то вроде Web Services |
| Автор: Roksalana 6.12.2006, 10:56 | ||||
| А что сложного то? Берем страничку (фопеном или курлом, кому как нравиться). Далее заменяем все относительные пути в хтмл-коде на абсолютные с префиксом сайта(за счет обратных ссылок в регулярном выражении) - вот и получилась стр с нормально работающими ссылками и отображаемыми картинками
Или надежности ради вытаскивать все ссылки, потом в цикле проверяем действительно ли они относительные и заменяем текст в стр на текст правильной ссылки:
Ну или что то в этом роде. По поводу правомерности и авторского права, читай на моей стр (www.elle.uz/grub) Далеко не всегда грабберы - нарушение авторского права, есть случаи когда они действительно только приносят пользу и никому не мешают. Главное честно признаваться откуда скоммуниздена инфа. Чаще всего ресурсу урона от этого нет |