| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > импортировать rss-новости с другого сайта |
| Автор: Kostromi4 27.5.2008, 08:34 | ||
Появилась такая задача - нужно импортировать rss-новости с другого сайта и показывать у себя. Только мне не требуется как тут описано выше полный показ новости. Сразу оговорюсь что в php знания очень слабые, поэтому прошу совета знающих. Вот нашел скрипт который вроде бы должен все как раз делать, но я его вставляю, вроде отрабатывает без ошибок, но ничего при этом не отображается... Может кто нибудь может подсказать ? возможно у кого то есть точно работающее решение по данному вопросу
|
| Автор: A1ekcandr 27.5.2008, 10:42 | ||
| to Kostromi4 во 1х попробуйте добавить такие строки в начало скрипта
оично у меня пишет такую ошибку, что собственно естественно: Fatal error: Call to undefined function: simplexml_load_file() in /mnt/disk1/home/ts/autoparts24/vingrad.php on line 19 |
| Автор: MoLeX 27.5.2008, 10:49 | ||
A1ekcandr сорри. я на денвере смотрел. у меня они сразу включены и значения не придал. |
| Автор: A1ekcandr 27.5.2008, 11:03 |
| ну как зачем по моему мнению эти строки включают отображение ошибок, если они отключены |
| Автор: Kostromi4 28.5.2008, 08:10 | ||
обычно если тема похожая то зачем создавать ее клон, тем более система форума у вас сама выдала мне схожую тему...? A1ekcandr, Насчет ошибок... я почему спрашиваю про ошибки... просто у меня есть еще скрипт, он практически идентичен этому, за исключением того, то скрипт который я сначала выложил сделан по php5 , а вот этот видимо под версии ниже
и вот в этом у меня сразу несколько ошибок выдает... А никто не пользовался программой zfeeder. Она ставится на сайт... типа в корень ее закидываешь, там есть добавление rss каналов... я поставил ее, несколько каналов у меня скэшировалось.. но как их отобразить че то я так и не понял... |
| Автор: MoLeX 28.5.2008, 11:45 |
если не ошибаюсь та тема за 2005 год, она по сути умерла. она выдает для того чтобы пользователь увидел что такие темы были и он может найти ответ на свой вопрос, если нет - то создавай. |