| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Вывод инфы из базы в таблицу |
| Автор: xarakiry 1.7.2008, 08:49 |
| Сегодня поставил себе Delphi for php просто посмотреть что это такое...копался и нашел такой компонентик формы..или как она называется...(прикрепленный файл) Так вот очень бы хотелось узнать как можно его написать на html . Просто есть проект и там у меня данные из базы сливаются в обычную таблицу, а хотелось бы как ту в такую форму... Или хотябы как называется такая штуковина я бы в нете поискал документацию как написать её... |
| Автор: bobik02 1.7.2008, 08:54 |
| Таблица, в полях таблицы чексбоксы. ну и css бегунок. Добавлено через 1 минуту и 51 секунду тем более если вам нужно быстро, что разве нельзя с той среды сохранить в html и посмотреть готовый код ? |
| Автор: Feldmarschall 1.7.2008, 09:02 |
А при чем здесь раздел по РНР? bobik02, откуда в обычной GUI программе HTML код? |
| Автор: bobik02 1.7.2008, 09:12 |
Автор сказал что есть компонет "Delphi for php", єто я предположил возможно єта ботва и может сохранять в хтмл. |
| Автор: xarakiry 1.7.2008, 09:12 |
| Он не генерирует готовый код, он выдаёт пхп код со всякими включениями...там какое то полувизуальное программирование... я не разобрался ещё. Я привык щупать руками код..а тут... Ну спасибо... постараюсь в нете поискать что нить... |