| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > .htaccess и Rewrite |
| Автор: bifidokk 1.7.2008, 11:39 | ||||
| мне требуется передать параметр таким образом: mysite.ru/index.php?mobile=1 этот параметр будет передаваться везде и определять вид сайта (мобильная версия) решил сделать так с помощью .htaccess:
то есть при заходе на mobile.mysite.ru у меня выполняется mobile.mysite.ru/index.php?mobile=1 далее добавляются еще параметры например: mysite.ru/index.php?mobile=1&showforum=id пробую сделать так:
чтобы при вводе mobile.mysite.ru/index.php?showforum=id выполнялось mysite.ru/index.php?mobile=1&showforum=id не получается((((((( что делать? или может можно решить эту проблему по-другому? |
| Автор: Feldmarschall 1.7.2008, 11:43 | ||
Ох, и любят похапе программисты мод рерайт...
и никаких .htэксцессов. |
| Автор: gta4kv 1.7.2008, 13:51 |
| Feldmarschall, у меня такое чудо способ не пашет, например. |
| Автор: Feldmarschall 1.7.2008, 13:52 |
| И что? |
| Автор: gta4kv 1.7.2008, 14:03 |
| И то. Вы предлагаете способ, я говорю что он не везде работает. Еще что-то не понятно? |
| Автор: Feldmarschall 1.7.2008, 14:07 |
| "Не везде работает" и "у меня не работает" - это две большие разницы. Когда "не работает", то одни берут и исправляют, чтобы работало. А другие просто расказывают окружающим, что у них не работает. Что вообще за довод такой - "на везде работает"? PHP тоже не везде работает, и что? Закрыть вообще весь этот форум? |
| Автор: Feldmarschall 1.7.2008, 14:27 |
| gta4kv, а в окружении веб-сервера есть переменная HTTP_HOST? Вообще-то, очень странная ситуация, если рерайт видит её, а пхп - нет. Окружение-то одно. |