| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Текстовый движок |
| Автор: RavingRabbit 11.1.2009, 22:25 |
| Здравствуйте! Сразу же извинюсь если такая тема уже поднималась \ написал не в тот раздел \ и тд. Поиск тут, прочтение мануалов, поиск конкретного кода результата не дал, так что создаю новую тему. Итак... 1) Нужен текстовый движок; примерно такой, какой используется на форумах. С возможностями добавления картинок и (по возможности) специальных математических и физических символов. Последнее желательно, но не обязательно. В общем где взять? ИЛИ 2) Способ перегонки из .doc (в крайнем случае .rtf) на лету, в сценарии, в .PDF. Вопрос конечно больше риторический, знаю что сложно. Но может мне повезет и кто-нибудь поможет) Спасибо! |
| Автор: godvinn 11.1.2009, 22:35 |
| Ты немного перепутал разделы тебе сюда http://forum.vingrad.ru/forum/forum-328.html |
| Автор: RavingRabbit 11.1.2009, 22:43 |
| Ну я там тоже полазил перед постом... Но там сплошные полные cms для сайтов. А мне нужен всего-лишь небольшой кусок. Тем более на PHP, чтобы совсем конкретно не палиться - это для учебного проекта нужно... |
| Автор: MoLeX 12.1.2009, 13:07 |
| RavingRabbit, ты ищешь готовое решение или хочешь чтобы за тебя это сделали? |
| Автор: RavingRabbit 12.1.2009, 22:31 |
| krundetz, спасибо большое! MoLeX, готовое. Я в учебных целях) |