| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Создание РПГ |
| Автор: kallaider 4.2.2009, 19:23 |
| Ребят, помогите определться, хочу сделать онлайн РПГ, красивую с анимациями, помгите определиться с чего начать? Что лучше шаблонный тип строения интерфейса или же постраничный? Какой движек лучше под мой запрос? Вот я весь в потерях и сомнениях что да как))) ПОмогите плиз советами!!! |
| Автор: solenko 4.2.2009, 21:50 |
| Для начала ознакомится с http://games.1c.ru/?type=dev_wel страницей (там ссылочка на архив с документами). |
| Автор: lelik133 4.2.2009, 23:09 |
| ну и + конечно з/п программистам, дизайнерам, seo-шникам и т.д. а начать следует с бизнес-плана. |
| Автор: kallaider 5.2.2009, 03:41 |
| На счет домена, хоста можно не беспокоиться! все зтраты посчитаны уже не одним годом ранее и ведутся... К томуже есть очень внушительный исходник проекта! Сил уже просто нету одному мучаться и ломать голову! Не могу определиться с движком и честно говоря не один писал все это, сложно теперь собрать данный конструктор воедино и нужен дизайнер! Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Это мой 1 опыт. Но я не асс, потому взываю к помощи, хочу все это дело пересобрать, скрипты облегчить и т.д. Добавлено через 4 минуты и 31 секунду Судя по ссылке на 1с я так понимаю не совсем ясно описал проект, это браузерная игра ОНЛАН РПГ в текстовом исполнении! |
| Автор: solenko 5.2.2009, 08:07 | ||
| kallaider, я надеялся что из ссылки на 1c вы поймете, что разработка игры начинается с четкого описания концепта, потом дизайна (игрового дизайна а не графического). И к программированию стоит приступать только когда это уже сделано. В топике вроде бы и заданы вопросы, но ответить вам на них никтьо не сможет, котому что в них нет никакой конкретики. Все эти вопросы из серии:
|
| Автор: kallaider 5.2.2009, 18:55 |
| Я Вас понял))) могу дать пример того на что хочу с ориентироваться = http://bloodyworld.com |
| Автор: lelik133 5.2.2009, 22:36 |
| так ты чего хочешь, чтобы тебе рассказали как сделать такой же? |
| Автор: Just123 6.2.2009, 09:33 |
| 1) Дёшего и Сердито. Один из вариантов, это взять готовый движок (OGAME, АнтиБК и т.д.) и переделать под свои нужды. 2) Дёшего, долго, но приятно. Это купить книжку по php, js, ajax, html, css, mysql, freebsd, изучать и попутно реализовывать замысел. 3) Дорого, но качественно. Нанять гейм-дизайнера, художника, программиста, математика и т.д. и попросить чтобы они реализовали то, что вам нужно, за вознаграждение. 4) Оптимально. Написать хороший дизайн-документ и концепт, затем гениальнейшие бизнес-план и нормальный тех.документ. Дальше нужно найти инвестора, ну а дальше ты уже сам знаешь. |