| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > mail() параграфы |
| Автор: Spiker 4.3.2009, 02:24 | ||
| как сделать так чтобы параграфы были $body = "PRIVET PRIVET PRIVET"
проблема то что данные содержащие в $body при просмотре emailа показаны в одной линии с пробелом между. PRIVET PRIVET PRIVET надо сделать так чтобы было то что пользователь ввел в форме. то-есть $body = всегда по разному |
| Автор: MoLeX 4.3.2009, 06:55 |
| Spiker, 1. используй html для письма 2. тэг <pre> тебе в помощь |
| Автор: Spiker 4.3.2009, 16:01 | ||
| приветов может быть 10, или 20. Все вводиться через форму. То-есть в форме ввели кому отправить и письмо. письмо = $body то-есть после нажатия на послать происходит переход на другую форму где происходить посылка письма при посылки сообщения испольшуя форму - Новичкам: •PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь •Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь •Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET Важно: •Не брезгуйте пользоваться тегами
•Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ •Действия модераторов можно обсудить здесь Внимание: •Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии" •Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ я хочу чтобы оно так и показывалась при получения этого сообщения на email. или если я введу в форму следущее •Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии" •Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ я хочу чтобы оно так и показывалась при получения этого сообщения на email. |
| Автор: Shark 4.3.2009, 18:06 | ||
Сам не пробовал, но попробуй сделать так:
|