| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Автозапуск .php-скрипта |
| Автор: p0s0l 26.6.2004, 20:30 |
| Cepera в FAQе сказал, что для автозапуска надо юзать cron. К сожалению, я в этом полный 0, так что толком не понял. Вернее понял, но не понял куда это пихать и как. Конкретнее вопрос поставлю так: Вообще, возможно ли на бесплатном хосте, поддерживающим PHP, реализовать автозапуск .php-скрипта ? Если да, то как мне прописать, то что в FAQ'е ? В *nix'ах никогда не работал... |
| Автор: Secandr 26.6.2004, 21:27 |
| p0s0l Спроси у супорта, скорей всего скажут, что нет. |
| Автор: Borland_Delphi_6 26.6.2004, 22:09 |
| p0s0l Опять же, если на хосте этот cron есть. Из бесплатных с cron я знаю только один - от на котором мой сайт (ты должен знать). |
| Автор: p0s0l 29.6.2004, 22:14 |
| Эх, почему не все разрешают автозапуск Придется искать хостинг с автозапуском... |
| Автор: WGR 10.8.2006, 11:03 |
| а как узнать держит автозапуск хост или нет? к примеру HOLM |
| Автор: rMaveric 10.8.2006, 12:29 |
| 2 WGR Также как и узнать дают ли они почту, просто прочитать у них на сайте. |
| Автор: WGR 10.8.2006, 13:04 | ||
| читал и там ничего нет про cron там вот что есть
это то что надо или нет ??? |
| Автор: Ignat 10.8.2006, 13:12 |
Нет, crontab тебе редактировать из командлайна никто не даст. Вероятнее всего управление предоставляется через веб-интерфейс. Если вообще, конечно, предоставляется... |
| Автор: rMaveric 10.8.2006, 15:16 |
| Посмотрел не дает холм крон. Но если тебе, WGR, не сложно платить за хост, то за 1-2 бакса ты получишь его почти у луюбого хостера. К сожалению Холм не словом о кроне не обмолвился даже в платных тарифах. З.Ы. Еще как вариант постучать саппорту и уточнить этот момент. |
| Автор: WGR 11.8.2006, 07:09 | ||
| rMaveric, Спасибо за содействие
пару ссылочек из НАДЁРНЫХ с поддержкой PHP ,БАЗОЙ ДАННЫХ, cron --ПОСОвеТУй лучших _________ а вот и сотый пост не за горами |
| Автор: ZlojEzh 11.8.2006, 09:09 |
| вариант замены крона - вызывать скрипт извне (то ли ставить в крон на каком-нить бесплатном шелле, то ли у себя в планировщике задач (или в кроне - у кого что) поставить - не суть важно) передавать какой-нить ключ, если надо обезопасить от сторонних запусков если скрипт работает долго - запускать в начале ignore_user_abort() хотя лучше конечно хостинг с кроном )) |
| Автор: servaki 12.8.2006, 11:08 |
| Я советую http://prostohost.ru |