| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Комментарии |
| Автор: Aliance 4.8.2004, 18:48 | ||
| Многие знают скрипты новостностных лент с возможностью комментировать каждую новость. Помогите выделить скрипт отвечающий только за добавление комментариев с регистрацией для каждой новости отдельно Добавлено @ 18:53 Ещё: Желательно, чтобы на сайте с выводом комментариев писалось к примеру: (за синтаксис не ручаюсь, пишу по памяти)
А сам скрипт добавления комментов и т.д. содержался в этом самом kom.php |
| Автор: IZ@TOP 4.8.2004, 20:32 |
| А самому слабо |
| Автор: Ignat 4.8.2004, 21:55 |
| Вы меня, простите, но это ж, блин, обычная гостевуха |
| Автор: Aliance 4.8.2004, 22:06 |
| Ignat Если так, то нужно тысячи гостевух, т.к. нужно чтобы для каждой отдельной новости были отдельные комменты! IZ@TOP Настолько в PHP я не разбираюсь, маловато еще знаю, вот и прощу помощь, научиться |
| Автор: Ignat 4.8.2004, 22:10 | ||
А почему бы не ввести UID для каждой новости и делать выборку по нему - вот и будет одна гостевуха. |
| Автор: Aliance 21.9.2004, 18:45 |
| Ignat До этого я уже дошел сам, посмотрев сорцы новостных скриптов. Кто может помочь так: я дам 3 файла (не больших) с опросом. Там встроено комментирование. Кто сможет мне отделить комментирование отдельно? Очень нужно. |
| Автор: Guest 21.9.2004, 22:24 |
| Я делал так: Поля таблицы новостей: id title text date Поля таблицы комментариев: id parentid name text date В комментарие parentid - это id новости Вот и всё.. |
| Автор: Aliance 21.9.2004, 22:31 |
| Guest А код можно? Лучше с комментариями... Зарание благодарен!!! |
| Автор: Master 22.9.2004, 18:33 |
| Aliance обратись в раздел работа. там за тебя все это сделают другие и будет тебе счастье... но за него придется платить... мы тут не делаем работу за других, а помогаем им делать её самостоятельно. |