| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Исходный код html сам меняется, очень странно |
| Автор: anurbol 17.1.2010, 06:37 | ||||
| У меня код как то странно меняется сам по себе, такое бывает иногда, не часто, примерно раз в 15 минут, но после обновления страницы все нормально снова. Сижу через FF 3.5.7 пока ошибку только там фиксирую, и один раз на другом компьютере ошибка проявилась, не знаю что за браузер. Связка обычная PHP + Smarty, Mysql. Вот как должно выглядеть:
А вот как бывает иногда:
То есть видно что многие (кроме уже заключенных в двойные) одинарные кавычки заменяются на двойные, а также #000 меняется на rgb(0,0,0), не пойму кто все это меняет, как будто какой-то tinymce. хотя его нет, да и не мог он это менять. Подскажите хотя бы, это smarty виноват?? Очень прошу помочь... Добавлено через 8 минут и 44 секунды Еще, есть код google, там есть ссылка google-analytics.com/ga.js, она меняется на http://www.google-analytics.com/ga.js плюс убирается сверху <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> и снизу добавляется </div><div style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; visibility: hidden;"><div class="tip-top"></div><div class="tip"></div><div class="tip-bottom"></div></div></body></html> но это не вирус, это какая-то фича движка, но старая, я ее убирал. |
| Автор: sTa1kEr 17.1.2010, 06:54 |
| Этот вирус называется "браузер" |
| Автор: anurbol 17.1.2010, 06:57 |
| нет, дело не в браузере, вконтакте же нормально отображается например. Браузер у меня нормальный - firefox 3.5. |
| Автор: anurbol 17.1.2010, 17:13 |
| Модераторы перенесите пожалуйста в более подходящую ветку, а то тут никто не может ответить! =( |
| Автор: anurbol 19.1.2010, 10:08 |
| просто, исходный код HTML в firefoxю |
| Автор: patap 19.1.2010, 10:26 | ||
| могу предположить, что ты в смарти делаешь читабельный код, что в дальнейшем отражается на сгенерированном html коде пример
если так, то попробуй записать все в одну строку |
| Автор: anurbol 19.1.2010, 12:24 |
| нет, такого нет. Может есть еще варианты?? Я в смятении просто. |
| Автор: capitan 19.1.2010, 12:49 |
| Я что-то не пойму, это как-то сказывается на работе приложения? Или просто интересно? |
| Автор: anurbol 20.1.2010, 08:50 | ||||
да, сказывается, посмотрите на этот блок:
А теперь на этот:
Чувствуете разницу?? Как будто какой то tidyhtml для исходного кода. Добавлено через 3 минуты и 46 секунд кажется проблема только в firefox (?) |
| Автор: нуп 20.1.2010, 15:07 |
| помойму дело в браузере |
| Автор: capitan 20.1.2010, 17:00 |
| А как генерируются эти ссылки? Жестко прописаны в шаблоне или генерируются? |
| Автор: anurbol 20.1.2010, 17:54 |
| ссылки жестко прописаны, просто ТО, что меняет код, видит что тег <a> заключает в себе теги <div> и как бы размножает теги <a> так, чтобы внутри них не было <div> Как будто TidyHtml говорю же. Но его и подобного на сайте нет, да и вообще это совсем разные уровни. Добавлено через 51 секунду возможно дело в браузере, в firefox, но дело в том что эта ошибка проявляется на всех FF без исключения. |
| Автор: Simpliest 20.1.2010, 18:53 | ||
Прикольно. 3й день обсуждение "ниочем". А других браузеров кроме FF нет? Chrome, Opera, IE? Не |
| Автор: capitan 20.1.2010, 18:54 |
| А с выключенным JavaScript также ведет? + надо смотреть какие расширения стоят на FF + посмотреть с других компов и под другими браузерами. Надо собрать больше информации. |
| Автор: anurbol 3.2.2010, 16:03 |
| очень тяжело воспроизвести ошибку. Но известно, что на очень быстром интернете ошибка не обнаруживается. Пока что ошибка наблюдается только на FF, причем разных версий, без дополнений и с. |