| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > глобальная переменная |
| Автор: studentigor 19.5.2010, 22:42 | ||
| Доброго времени суток!!! есть такая структура
Функции с аякса передают некое значение, согласно которо выполняется тот или иной if. Такая ситуация: Функция1 передала переменную getName, выполнилось действие, и в аякс вернулось значение $name. Функция2 передала переменную getLn, и тут мне нужно то значение $name которое передалось в Функция1, как его получить. Я так понимаю его нужно сохранить, и выташить при следующем обращении к этому файлу. Подскажите как, или кинте линку. Спасибо!!! |
| Автор: WebAngel 19.5.2010, 22:59 |
| Сохраняй в сессию, в файл, в базу. Можешь значение $name отправлять вместе с getLn |
| Автор: studentigor 19.5.2010, 23:10 |
| та сесия не катит. Сохраняю , а при проверке сессии на существование, показует что не существует Добавлено через 8 минут и 39 секунд а заново в в базу - я $name с базы получаю. надо пробовать через аякс. а я внем раму не собираю. |
| Автор: Sanchezzz 20.5.2010, 12:22 |
| значит что то нетак пишешь в сессию сохраняет нормально... проверено 100%. |
| Автор: studentigor 20.5.2010, 14:16 |
| та все так , у меня одна переменная сохранена в сессии, она нормально работает, а эта не хочет. как только сохраняю, и проверяю - она есть, а при следующем обращении её нету. Спасибо за участие!!! я в аяксе её сохранил, хотя там не хотелось бы, но пока работает. |