| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Программа для редактирования файлов на ftp |
| Автор: DenWPF 12.11.2010, 20:34 |
| есть ftp хочется нормально редактировать файлы, что бы хотя бы была цветовая разметка php я сейчас пользуюсь totalCommander - мне не нравиться, хотя может я просто не верную сборку использую |
| Автор: skyboy 13.11.2010, 00:33 |
| totalcommander, ftpdrive, filezilla - отличные FTP-клиенты, то есть программы для получения с сервера и выгрузки на сервер файлов. если тебе нужен редактор с подсветкой синтаксиса, FTP-клиенты тут ни при чем. смотри в теме "http://forum.vingrad.ru/forum/topic-129854.html" |
| Автор: DenWPF 13.11.2010, 10:55 |
| мне нужно что бы было совместно, я хочу редактировать прямо на ftp, ну что бы я не видел что в начале выгружается потом перезаписывается. filezilla с привязкой к notepad++ - мой выбор, все что мне и нужно было! |
| Автор: DenWPF 13.11.2010, 22:47 | ||||
ты явно не понял, я как раз и понимаю что это происходит...но если это делать через тоталкомандер очень не удобно получается. а в этой связке меня просто спросят обновить или нет. |
| Автор: skyboy 14.11.2010, 01:39 |
| FTPDrive вообще вон без запросов в фоне обновляет. |
| Автор: DeamonShan 15.11.2010, 17:26 |
| Я пользуюсь putty+mc. Вообще никаких загрузок и вгрузок помоему. Это конечно не фтп-клиент, но удобнее нету по мне. |