| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Единая точка входа |
| Автор: systemIV 11.6.2011, 17:30 | ||
| Привет. Написал единую точку входа, и сейчас думаю как отображать посты. Вот что только полезло на ум.
Можете подсказать ещё идеи? Или эта прокатит? |
| Автор: Absinthe 11.6.2011, 17:47 | ||
| Классы загружать через spl autoload. Получать $module из запроса. Получаем список доступных модулей $modules из конфига или наличия соответствующих файлов или наличия соответствующих классов или.... Выбираем и выполняем модуль:
|
| Автор: systemIV 11.6.2011, 17:47 | ||
| Я просто хз, как отловить число, переданное через нижнее подчёркивание, можно через рег.выражения, можно черех сепаратор разделить строку, но это всё мутарно, может быть есь уже готовое решение? Добавлено @ 17:50 нет, ты не понял. мне нужно поймать число переданое через нижнее подчёркивание и потом подставить запрос mysql. только как его отловить. вот весь скрипт, тут если вызвать просто /read то покажутся все посты, а если оно передано с числом, то вывести пост с тем же ИД что и переданое число.
Добавлено через 4 минуты и 56 секунд а вот как поймать это 333, я хз Добавлено через 9 минут и 26 секунд проблема решена |
| Автор: Sanchezzz 11.6.2011, 20:13 | ||||
| я бы сделал через mod_rewrite страницу /read/read/post_333 и принимал нормально $_GET в файл .htaccess
индекс пхп
|
| Автор: systemIV 11.6.2011, 22:44 |
| Щас пока не въехал, но идея нравится) Я вообще сделал проверку на существование переменной в ГЕТ запросе, и если она есть, то показывать страницу, если нет, то список постов |
| Автор: MoLeX 14.6.2011, 06:39 | ||
systemIV, делай роутер. Принцип прост: есть файл настроек
дальше проверяешь первую секцию урла http://site.local/delete/1 на соответствие и если оно есть то вызываешь этот контроллер |