| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > php 5.3 - не отображается изображение из скрипта |
| Автор: Risyaalex 14.8.2011, 19:12 |
| Раньше работала на денвере, там стоял php 5.2 - нужда заставила поставить wamp с php 5.3 Мучаюсь уже 3й день меняя настройки в итоге - никак не могу разобраться вот с чем: у меня изображение для капши генерируется в отдельном скрипте если register_globals off - все скрипт работает (код генерируется) но не отображается изображение с цифрами если register_globals on - изображение есть - но скриптгенерации кода не работает как нужно. подскажите, можно с этим что то сделать? на старом php скрипт работал пробовала еще несколько готовый скриптов captcha - то же самое, то есть проблема не в скрипте а в настройках php.ini |
| Автор: Risyaalex 14.8.2011, 20:17 |
| вот еще что нашла - при register_globals on данные плюсуются, то есть к старой сессии прибавляется новая и при проверке естественно капша не работает если уничтожаю старую сессию перед тем как создать новую - не отображается изображение переменные вроде как пересекаться не должны! |
| Автор: Absinthe 14.8.2011, 21:32 | ||
|
| Автор: Risyaalex 14.8.2011, 22:26 |
| это точно.... вообщем за неимением времени откатила до php 5.2 опять....) с 5.3 придется следующий раз разбираться) |
| Автор: Absinthe 15.8.2011, 15:43 |
| А не проще ли ошибку исправить в капче, чем версию пхп дро менять? |
| Автор: Risyaalex 15.8.2011, 20:06 |
| я же написала, что попробовала несколько капш, кроме той что сама написала - и ни одна не генерировала изображения, пока не включала регистр_глобал |
| Автор: Absinthe 15.8.2011, 21:01 |
| http://phpfaq.ru/debug |