| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > goto |
| Автор: Muerto 23.8.2011, 15:29 | ||
Нужно сделать
Как посоветуйте это выполнить? Почему то не принимает переменную... А то лень switch case или ifelse на страницу ограменную ставить... |
| Автор: Muerto 23.8.2011, 15:53 | ||
| Ну мне проект сейчас нужно написать, а не через 4 года для php 6 А только для меток или нет, в этом и стуь проблемы А смысл прост... Есть большая большая страница... по меню хочу перейти в секцию... лень скобки выставлять и ифы делать, или свитч-кейсы... Мне просто попался в руки говнистое подобье фреймворка... а работать нужно... Считай что каждый data: для goto data; будет как бы controller/action , эт нужно толь ко на одной странице... В общем пока решил проблему таким образом
|
| Автор: Evghenusi 23.8.2011, 16:15 | ||||
__________ так ничего и не понял
Добавлено через 37 секунд аха, догнал, но значение переменной использовать в качестве метки...это дааа, интересно) не знаю, можно ли так |
| Автор: Muerto 23.8.2011, 17:43 |
| Evghenusi Вопрос конечно можно обсуждать и дальше... Но поскольку у клиента оказываетсчя php 5.2 , пришлось ставтиь switch case на всю страницу без goto |
| Автор: Shogun 23.8.2011, 17:54 | ||
Ну как вариант чтобы не писать длиные switch или if то можно блоки в функции а саму проверку как-то так:
|
| Автор: Muerto 24.8.2011, 09:43 | ||||
Оригинально |