| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Fatal error: Out of memory |
| Автор: DenWPF 24.8.2011, 14:22 |
| Делаю парсер для сайтов, парсер уникальный по этому самое важно чтобы он работал со всеми сайтами, и не выдавал никаких ошибок, если они происходят, а когда они происходят заходить на следующий сайт. Есть csv файл, я из него достаю к 1000 сайтов(хотя бы 100). После запускаю цикл по всем этим сайтам. И вылетает ошибка Fatal error: Out of memory. С хостером договориться не получиться. Кстати, я использую phpQuery для парсинга. Я пытался очищать unset, но как-то оно не очень помогает. Может быть при запросе к сайту через Curl проверять его размеры, и если он большой, то не разрешать работу с ним. Но как высчитать какой может быть сайт, чтобы не было ошибки. Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Кстати, если я один этот сайт разбираю, то всё хорошо места достаточно. |
| Автор: cmygeHm 25.8.2011, 08:55 |
| Ты в БД все пишешь? Ошибка вроде как при работе с БД. Покажи полное сообщение об ошибке. |
| Автор: DenWPF 25.8.2011, 18:41 |
| Хорошо, а как можно запускать каждый сайт отдельно, т.е у меня есть цикл, в котором... а знаю, буду передавать на другой файл get запросом. |