| Цитата(Gold Dragon @ 11.6.2012, 07:45) | | Вопрос не совсем понятен. Что значит "повторно"? Повторный заход на сайт или возврат на страницу или ещё что-то? Если драузер не закрывается то проще передавать параметры через POST |
Например есть фома:
| Код | echo "<form name=f1 action=url method=POST>"; echo "<input type=radio name='p' value=u1 checked>Первый радио"; echo "<input type=radio name='p' value=u2>Второй радио"; echo "<input type=radio name='p' value=u3>Третий радио"; echo "<input type=radio name='p' value=u4>Четвертый радио"; echo "<input type=submit name=sub1 value=apply>Отправить"; echo "</form>";
|
По умолчанию выделен первый радио, тоесть $_POST['p'] = u1; Пользователь выбирает радио который ему нравится, например третий, ТОесть после нажатия кнопки Отправить $_POST['p'] = u3. Тут все правильно и все хорошо, но!.... после нажатия отправить значение который выбрал пользователь то получаем но формируется форма где опять выделен Первый, а я хочу ятобы был выделен именно тот который выбрал пользователь перед этим.
З.Ы. Если опять не понятно то отпишитесь я выложу пример на сайтик и дам адрес пощелкаете) |