| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > OAuth v1.0 Нужен ли мне request_token после обмена |
| Автор: BuShaRt 31.8.2012, 16:12 |
| Есть задача написать Customer для использвания OAuth v1.0. Прочитал пару статей - в целом все достаточно просто и понятно. Одного только я не понял. Могу ли я повторно использовать request_token, если access_token будет просрочени или утерян? Или request_token после обмена можно выкинуть и в следующий раз мне нужен будет новый? |
| Автор: BuShaRt 2.9.2012, 11:51 |
| Хм... Неужели не кто не знает? |
| Автор: Sanchezzz 2.9.2012, 18:35 |
| Некогда не задавался таким вопросом для повторного использования, обычно подход к OAuth у меня такой: сделал дело гуляй смело да и где я юзал OAuth токены были неограниченные по времени их можно было смело сохранять хранить и использовать сколько хочешь . Но если мне не изменяет память если вы потеряли токен или просрочен вы получите ошибку об этом, следовательно ваше приложение должно запросить новый токен |
| Автор: BuShaRt 10.12.2012, 10:43 |
| Ну вот суть вопроса в том и заключается. Если access_token будет просрочен или станет невалиден по какой-то причине, мне нужно будет инициализировать весь flow заново или достаточно взять старый request_token и запросить на его основе новый access_token... |