| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Каталог |
| Автор: [KAB.Zone] OnviK 3.2.2005, 21:28 |
| Здравствуйте уважаемые ПРОграммисты форума Винград! Сам я программист без больших ПРО. У меня есть к вам вопрос. Он для меня очень важен. Сейчас я пытаюсь сделать скрипт добавления книги на сайт www.booksnet.h12.ru. Но вот у меня уже возникла первая проблема. Необходимо сделать так, чтобы при введении всех данных в поля форм открывался сценарий, алгоритм которого следующий: 1. Открыть текстовый файл для изменения в нем переменных (вы можите увидеть на сайте есть типа "Всего в каталоге: 41 книга" потом в разделах и подразделах), указывающих количество книг. - Как это сделать? Я встал в тупик. 2. Создать уникальный файл а дальше перебором выводить все подряд книги, имеющиеся в подразделе - примерное решение есть. 3. Вставить все данные из файла (а их много - Ф.И.О. автора, его мыло, сайт и т.д.) в страницу - тоже проблема. Искренне прошу помочь мне. Этот скрипт нам очень, очень нужен. Заранее спасибо. С уважением, OnviK |
| Автор: Mont 4.2.2005, 05:46 | ||
| 1. смотри п.3, и правь все что хочешь 2. поподробей что есть? 3. прочитал из файла и выводит в браузер, в $contents все содержимое файла.
|