| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Темповая директория |
| Автор: Kirill Baranov 14.4.2005, 20:42 |
| Здравствуйте! Я вот сделал загрузку картинок на сайт, но иногда бывают какие-то сбои что ли - файл сохраняется, сбоев нет, но фишка в том, что при просмотре страницы, где отображается картинка, вылезает лишь рамка картинки с крестиком (нету ее), смотрю свойства картинки, а там такой вот ужас |
| Автор: InfMag 14.4.2005, 20:47 |
| Kirill Baranov Ух-ты! Я такого еще не видел. Вот тоже собирался прям седня сделать тоже самое, теперь боюсь встретиться с тем же. |
| Автор: Mont 14.4.2005, 20:49 | ||
соответственно их оттуда надо перенести или скопировать при этом временный файл удаляется, если этого не сделать, то файл так и останется в темповой директории и с темповым именем, что по всей видимости и происходит... |
| Автор: Sardar 14.4.2005, 20:52 | ||
Загруженная картинка копируется сервером в темповую директорию, то туда ты должен файл забрать. Простой пример:
Покажи код. |
| Автор: Mal Hack 14.4.2005, 20:59 |
| Чтобы сразу снять пару вопросов: http://ru2.php.net/manual/en/function.move-uploaded-file.php |
| Автор: Kirill Baranov 14.4.2005, 22:17 |
| тока вот что непонятно: почему иногда копируется файл нормально, а иногда прям вообще не хочет... |
| Автор: Kirill Baranov 15.4.2005, 22:39 |
| Sardar Скрипт попробовал, клевый, только непонятно что за $config['images_dir'], откуда она берется, как ее изменить?! |
| Автор: Sardar 16.4.2005, 01:35 | ||
Э... а я думал ясно, что это конфиг |
| Автор: Kirill Baranov 16.4.2005, 13:06 |
| Тогда еще один вопрос: Я хочу сделать 2 копии графического файла, но при ф-ции: move_uploaded_file($_FILES["myimage"]["tmp_name"], $config['images_dir'].$inm); //забрали файл файл перемещается в папку, указанную в конфиге, а вот как сделать, чтобы одновременно файл перемещался в 2 разные папки?! Просто у меня потом идет обработчик графики, делающей размер картинки определенный. в одной папке размер остается оригинальным, а во второй уменьшается до нужных мне размеров... так как скопировать одновременно в 2 папки?! |
| Автор: Kirill Baranov 16.4.2005, 13:39 |
| извините за ламерский вопрос, спал мало... все решено |