| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Проблемы при выдаче бльшого файла через скрипт |
| Автор: LaWay 21.8.2005, 00:14 | ||
Народ. подскажите в чем проблема! Мне необходимо скриптом выдать пользователю файл, я это делаю так:
В итоге, при запросе скрипта сначала большая пауза, потом идет закачка, но она регулярно обрывается на 70-75%. В чем может быть проблема? |
| Автор: Mal Hack 21.8.2005, 00:37 | ||
| Объясняю. Ты читаешь файл и читаешь всегда по 16 килобайт и выводишь их. А файлики-то наверное бинарные, так что так нельзя. Вот так надо:
|
| Автор: LaWay 21.8.2005, 01:12 |
| Я и читаю в бинарном режиме и открываю в нем же. В твоем варианте пауза между запросом и выдачей намного увеличилась. Настолько, что никак не могу дождаться, пока появится окно с предложением о сохранении |
| Автор: Mal Hack 21.8.2005, 13:30 |
| Сколько файл весит? ЗЫ: еще было бы неплохо зарегистрироваться на форуме. |
| Автор: laway 23.8.2005, 01:21 |
| Файлы весят по 20-30 Мб. Скачивается соответственно 17-25. Разрешенное время выполнения скрипта на сервере - около часа. При моей скорости сети эти 17 МБ скачиваются за 5 минут, так что проблема не в этом |
| Автор: Mal Hack 23.8.2005, 08:56 |
| Странно это все... Кажется мне, что тут не в PHP дело... Ради интереса, попробуй этот файл средствами PHP скопировать... |