| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Время создания файла |
| Автор: DEER 13.9.2005, 17:27 | ||
| Народ, мне нужно отсортировать список имён файлов по дате их создания Я пытался это сделать сравнивая их при помощи filemtime($a)
Но у некоторых файлов, filemtime($a) возвращает False и код не работает Подскажите нормальное решение проблемы |
| Автор: Mal Hack 13.9.2005, 18:40 |
| fileMtime это время модификации... Создание это С. PS: А почему бы не прочитать файлы в массив, где первый элемент - имя, второй - время создания. И сделать array_miltisort() |
| Автор: DEER 14.9.2005, 08:24 | ||
с fileCtime пробовали, тоже не у всех файлов возвращает значение.....
Я вчера php первый раз в жизни увидел.... Не могли бы нарисовать само решение? Я уверен оно не солжное и не громоздкое.. Заранее благодарен |
| Автор: -=Ustas=- 14.9.2005, 11:09 | ||
Держи! Набросал тебе примерный принцип, думаю, должен быть понятен. Сортирует и выводит по дате:
|
| Автор: DEER 14.9.2005, 11:35 |
| Спасибо! А функция filectime зависит от ОС? А может она у нас не правильно работает изза того что отлаживали под Винду? |
| Автор: -=Ustas=- 14.9.2005, 11:37 |
| У меня нормально под виндой пашет. Проблем еще не было. |
| Автор: Mal Hack 14.9.2005, 17:53 | ||||
А тебе не хочется самому сделать? Тебе не хочется увидеть работающий скрипт, который ты написал своими руками?
В виндах глючит. |
| Автор: DEER 15.9.2005, 08:29 | ||
В другое время я бы и поковырялся, дело в том, что надо было иметь работающий скрипт уже позавчера, хотя и так получилось что своими руками, только через жопу(на первое время), переименовали все файлы, так что в начале имени стоит дата его создания, а потом, при выводе в форму мы её вырезали, через ж... но всё работает |