| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > php expert editor! |
| Автор: Ivushka 17.11.2005, 11:35 |
| Помогите!!!! Почитала тему про лучшие проги для работы с php. решила установить php expert editor. Скачала, установила, поставила php.... а он не работает!!! мои странички на сервере, подключение настроила, открыла страницу, исправить можно но про открытии страницы в php expert editor пишет ошибки!!!! File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2) Character set '#17' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file Could not connect : Access denied for user: ******** (Using password: NO) не могу понять про что он....... Подскажите что делать или где искать описание!!!! Он что работает только с сервака????? |
| Автор: Bangladesh 17.11.2005, 22:18 |
| если качала с неоффициального сайта, то может быть все... собственно, качай с сайта Ankord -http://www.ankord.com/. регистрируйся там же. для жителей СНГ регистрация бесплатно... (freeware) |
| Автор: -=Ustas=- 17.11.2005, 23:06 | ||||
Тут же русским языком написано, нет доступа. Проверь реквизиты доступа к БД.
Наверное денвера юзаешь?! |
| Автор: R.M. 18.11.2005, 01:18 | ||
-=Ustas=-
Русским? Походу дело в том что прога не зарегана, а вообще зачем эти проги нужны? в них ничего полезного нету, если не щитать номера строк (ИМХО) |
| Автор: -=Ustas=- 18.11.2005, 01:51 | ||||
Регистрация тут не при чем.
Удобство написания программ, в отличие от их написания в обычном блокноте + удобная и быстрая отладка программ. |
| Автор: Ivushka 18.11.2005, 13:14 |
| Качала с официального сайта. Регистрация есть. траблы с rood directory объясните если я подключаюсь к серверу не в корень /var/www/html/Intranet/ может быть путь??? он не видит файла в rood directory хотя открываю я с ftp Добавлено @ 13:20 Вроде подключение наладила только теперь опять вернулась к ошибкам((( если отлаживать на локальном компе то страницы работают а с сервера ошибки выдает((((((((((((((( |
| Автор: R.M. 19.11.2005, 01:17 |
| Ivushka Какие именно ошибки выдаёт? |
| Автор: -=Ustas=- 19.11.2005, 08:33 |
| Мне что-то не понятно, что ты пытаешься сделать - настроить отладчик, или же у тебя ошибки в скриптах?! |
| Автор: Ivushka 22.11.2005, 13:21 |
| вот такие ошибки File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2) Character set '#17' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file Could not connect : Access denied for user: 'site@***.***.***.***' (Using password: NO) это на сайте видно вместо отображения таблицы по запросу он не может подключиться к mysql!!! |
| Автор: -=Ustas=- 22.11.2005, 16:22 | ||
Правильно, не может. Есть две причины, по которым он не может подключиться к мускулу, либо неправильное имя/пароль, либо сервак в дауне...Проверяй правильность. |
| Автор: Ivushka 22.11.2005, 17:03 |
| Пароль и логин в норме только я задаю их через mysql_connent а он пишет "логин"@IP и читает это целиком!!! Добавлено @ 17:04 а сервак нормальный с Dreamweaver все работает |
| Автор: R.M. 23.11.2005, 01:20 | ||
| Ivushka Пиши отдельно и лучше через переменные.
А при чём тут дримвивер? |