| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > как прописывается путь к php.exe? |
| Автор: Чердак 17.3.2006, 22:02 |
| Здравствуйте. С пхп никогда не имел дел, но тут пришлось... Установил сервер с помощью инстолятора Web-разработчика, запустил, открыл php Expert Editor 3.2, надпись - server can not start... Попробывал прописывать пути к php.exe в Run->Option, ничего не помогло Что не так делаю, может вообще не то... Подскажите чайнику с чего нужно было начинать и чем закончить плиз. |
| Автор: Bangladesh 17.3.2006, 23:58 |
| http://www.denwer.ru --- скачай себе и поставь без проблем. я не знаю, почему многие предпочитают ставить всё по отдельности... здесь всё скомпоновано и быстро инсталлируется... лично я никаких минусов при размещении проекта в сети, после разработки на данном сервере не заметил. единственное... учись писать с register_globals = off... http://forum.vingrad.ru/index.php?act=module&module=vingradfaq&target=main_panel&article=2846 |
| Автор: Чердак 18.3.2006, 12:07 |
| Спасибо. Сервер у меня работает теперь. А вот как настроить php-редактор на работу с данным сервером? Или этого вообще не делают... А как тогда запускают код на php? Просто при запустке кода в редкторе он мне пишет: PHP Expert Editor HTTP server can not start! May be another application has blocked port 80! |
| Автор: Чердак 18.3.2006, 17:29 | ||
| Спасибо всем Parse error: parse error, unexpected '<' in z:\home\localhost\www\index.php on line 3 Что это и как с этим бороться файл содержит следующее :
|
| Автор: sergejzr 18.3.2006, 17:36 | ||
Например так.
ХТМЛ отдельно, ПХП отдельно |
| Автор: Чердак 18.3.2006, 17:54 |
| Пишет тоже самое Parse error: parse error, unexpected '<' in z:\home\localhost\www\chat.php on line 3 |
| Автор: sergejzr 18.3.2006, 18:05 |
| Где же тоже самое? когда было: а стало: |
| Автор: Чердак 18.3.2006, 18:29 |
| |
| Автор: Serkys 18.3.2006, 19:02 |
| Чердак, отметь, пожалуйста, вопрос решённым. |