| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Общие вопросы > Создание папки с Owner = 2866 |
| Автор: Goliath 26.3.2006, 15:20 | ||||
| Доброго времени суток. С толкнулся с проблемой при создание папок на сервере, раньше тот же самый скрипт, но на другом сервере работал нормально. Проблема в Owner. Когда скрипт создает папку, owner = 600 потом он upload’ит картинку и php выдает ошибку:
Вопрос в следующим как создавать папку на сервере с owner = 2866? Папку создаю следующим образом:
Заранее благодарен. |
| Автор: BIG BROTHER 26.3.2006, 18:31 | ||
Насколько я понимаю PHP создает директории под своим именем и изменить его никак нельзя, а при SAFE MODE:
|
| Автор: Goliath 26.3.2006, 18:40 |
| Совершено, верно |
| Автор: Goliath 28.3.2006, 18:42 |
| Я не могу понять это не возможно сделать? Что бы скрипт делал owner равным пользователю ftp? |
| Автор: Ciber SLasH 28.3.2006, 19:23 |
| Goliath, перефразирую BIG BROTHER-а: В "Safe Mode" скриптам, которые пытаются работать с данными, которые не принадлежат этим скриптам, блокируется такой доступ. Т.е. если не твои данные, то фиг вам — так говорит мануал по PHP. |
| Автор: Goliath 28.3.2006, 19:45 |
| Это я понял при прочтение мануала. Я не могу понять следующего. Я купил доменное имя и хостинг, мне выслали все настройки и в том числе ftp. Я через ftp заливаю свою мини фото галерею. Когда мая галерея создает папку (на том же серваке, что и скрипт) у нее owner отличается от других папок и файлов залитых через ftp, почему? |