| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Базы Данных > Можно ли как-то обработать .mdb файл без MSSQL |
| Автор: ТРЕТЬ 24.11.2006, 22:12 |
| Есть файлик users.mdb, нужно получить из него информацию и записать её в MySQL... Сервер Юниксовый... Конечно я не буду спрашивать как работать с мускулом, слава богу знаю... Но дело в том, что я не знаю как вообще подступиться к .mdb файлику. Утюжу поисковики уже двое но ничего такого что могло бы помочь. Знаете ли вы какие-либо библиотеки, позволяющие работать в РНР с .mdb? Действительно очень нужно!!! Заранее огромное спасибо!!! |
| Автор: Mal Hack 24.11.2006, 23:54 |
| mdb это же вроде Access. Работать с ним на никсах проблематично, но можно, при наличия драйвера. ADO, ODBC. |
| Автор: ТРЕТЬ 25.11.2006, 04:44 |
| А можно немного поконкретнее... Т.е. допустим, мы просим хочтинговую компанию установить такие-то драйвера... А в самом скрипте что писать, оиентировачно хотя бы... ЗЫ, да, это Access |
| Автор: Mal Hack 25.11.2006, 14:56 |
| ТРЕТЬ, http://php.net/odbc |
| Автор: ТРЕТЬ 26.11.2006, 02:09 | ||
| поспешил с вопросом *бьет себя по голове*... впринципе подсмотрел вот такую фичечку
только как это надо переделать под юникс сервер и какие настройки нужно попросить у админов сервака? |
| Автор: ТРЕТЬ 27.11.2006, 19:19 | ||
| Ясно, спасибо=) Только вот, разве что еще посмотрите пожалуйста на эти строки
Что первая значит, и на что все-таки можно менять вторую (на любую, или есть какие-то правила)? |
| Автор: Mal Hack 27.11.2006, 19:26 | ||||
У хостера узнавай. |