| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Базы Данных > не обробатыветься запрос... |
| Автор: Spiker 28.2.2010, 16:21 | ||||
есть массив с следующим -
данная часть массив обрабатывается следующим кодом
$this->feld[txtDomain] = 123 $sql = stripslashes($felder[0]); выдаст SELECT domain_id FROM `tbl_domain` WHERE `domain_id` = '" . $this->feld['txtDomain'] . "' когда должна была сменить '" . $this->feld['txtDomain'] . "' на 123 если я просто даю значение $sql то-есть... $sql = "SELECT domain_id FROM `tbl_domain` WHERE `domain_id` = '" . $this->feld['txtDomain'] . "'"; то все идет а $sql = stripslashes($felder[0]); не в какую не идет. что надо исправить в запросе? что-то с кавычками, я так и не разобрался куда их там пихнуть. |
| Автор: Ипатьев 28.2.2010, 18:42 |
| какая-то куча мусора, а не код что должна означать загадочная строка $sql = stripslashes($felder[0]); = SELECT domain_id FROM `tbl_domain` WHERE `domain_id` = '" . $this->feld['txtDomain'] . "'? почему в массиве хранится SQL запрос? каков вообще смысл этих плясок с бубном? |
| Автор: Spiker 28.2.2010, 18:46 |
| $sql = stripslashes($felder[0]); = SELECT domain_id FROM `tbl_domain` WHERE `domain_id` = '" . $this->feld['txtDomain'] . "'? сделана для читателей что-бы показать что stripslashes($felder[0]) выдаст SELECT domain_id FROM `tbl_domain` WHERE `domain_id` = '" . $this->feld['txtDomain'] . "' мне захотелось хранит sql запрос в массиве)) в чем проблема)) код это то что находиться между ["code=php]" и ["/code]" |
| Автор: Ипатьев 28.2.2010, 19:01 |
проблема в том, что в голове должно быть что-то еще, кроме ударившей в нее жидкости. повторяю вопрос. почему SQL запрос хранится в массиве? |
| Автор: Spiker 28.2.2010, 19:07 |
| потому-что есть объект который обрабатывает похожий запрос. Запросов может быть много, что-бы мне не приходилось все запросы с базой данных вводит в объект и так как они могут не подходит к другим запросам к данному объекту, я решил запрос поместить в массив. |
| Автор: Ипатьев 28.2.2010, 19:16 |
| Вот все это, что здесь сейчас было написано - как раз и неправильно. |
| Автор: Spiker 28.2.2010, 19:24 |
| вопрос то другой... как исправить текст который храниться в массиве что-бы запрос сработал. |
| Автор: Ипатьев 28.2.2010, 19:29 |
| Как я уже объяснял, его просто не надо хранить в массиве и устраивать чехарду с запросами, которые могут подходить к другим объектам, но могут не подходить к другим объектам |