| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Базы Данных > Повторный запрос к бд |
| Автор: Areostar 13.9.2010, 07:17 |
На странице сделана доска обьявлений. Таже на странице имеется менюшка с названиями городов. мне надо чтоб понажатию на один из пунктов меню содержимое доски менялось сообразно с выбором пользователя! То есть делался новый запрос к бд и его результат отображался на странице!!?? |
| Автор: CruorVult 13.9.2010, 09:37 | ||
добавляешь к запросу
Хотя я не вижу структуру таблицы или таблиц, но принцип тот-же |
| Автор: Areostar 13.9.2010, 10:19 |
| Как сделать запрос я и раньше догадывался! |
| Автор: enoff 13.9.2010, 11:18 | ||
CruorVult, ведь так и будет сделано.
|
| Автор: CruorVult 13.9.2010, 11:27 |
Странно почему ты про мскл инъекции не написал, может давай сдесь каждому будем по-полочкам расписывать как и что делать. Зачем тогда думать, раз за тебя это могут сделать другие...правда? |
| Автор: enoff 13.9.2010, 11:37 |
| Ну да, нужно давать такие советы, по типу "WHERE id=$_GET['id']". Человек не знает как гет параметр передать, но ниче, зато про инъекции он сразу догадается, если уже не знает. Каким образом он сам здесь будет думать? Areostar, извиняюсь, вот -> http://phpfaq.ru/slashes правильно, оказал новичку медвежью услугу, теперь надо доказать свою "правоту" бредом |
| Автор: CruorVult 13.9.2010, 11:45 | ||
ты вырос на глазах еще у одного новичка. поздравляю, так держать. П.С. Я сдесь никому ничего доказывать не собираюсь. |
| Автор: enoff 13.9.2010, 11:48 |
| цель не вырост, а донести смысл тех или иных действий, если человек не понимает. Я просто поправил, отчего такая реакция, не знаю. До свидания. |
| Автор: CruorVult 13.9.2010, 11:56 |
Поправляй и добавляй сколько твоей душе угодно, только не надо строить из себя непонятно кого. в том-то и беда Всего доброго. |