| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Базы Данных > Поиск по сайту |
| Автор: PARROT 29.9.2005, 22:00 | ||
| Написала поиск по сайту (долго писала, почти месяц...) На локалке работает. Закачала к хостеру на сервер, выводит все что есть в таблицах. Кто мне сможет объяснить в чем дело?
Хостер вразумительного ответа не дал. И я незнаю на что пенять |
| Автор: -=Ustas=- 29.9.2005, 23:50 | ||
PARROT, что-то мне подсказывает, что у хостера мускул коряво отконфигурирован, а если он и вразумительного ответа не дал, то это уже однозначно. А на всякий случай попробуй:
вместо like. |
| Автор: PARROT 30.9.2005, 08:02 |
| -=Ustas=-, заменив LIKE на REGEXP BINARY, скрипт теперь пишет, что ничего не найдено. Посмотреть можно тут http://www.avtodiesel.spb.ru Сейчас пойду пошагово искать ошибки. А не может быть проблем с функциями? |
| Автор: PARROT 30.9.2005, 08:15 | ||
| -=Ustas=-, тут дело не в Like, вынесла я все в отдельный файл, и форму и скрипт и все заработало, помотри: http://www.nov.grolvas.spb.ru/poisk.php Дело в том что форма для поиска находится в top.php (верхний подключаемый файл), а вывод идет в search.php (меняющаяся середина) Вот теперь нужно думать, почему нет связи, между формой и скриптом. Вот форма:
|
| Автор: -=Ustas=- 30.9.2005, 08:50 |
| Блин, подожди... Давай по размыслим, выводиться все результаты, независимо от запроса, могут только в одном случае - если переменная $poisk = "";, следовательно она у тебя этому и равна. 1. У хостера скорее всего register_grobals = off. Делай - $_POST['poisk']; 2. У тебя теряется где-то эта переменная. Делай пошаговую отладку, и проверяй, где она исчезает. Мне кажется, проблема именно в потере этой переменной... |
| Автор: PARROT 30.9.2005, 09:06 |
| -=Ustas=-, уже нашла. Да, дело было в потере переменной, в форме на локалке имя одно и вызов ее, а на сервер закачала форму в другим именем переменной. А пыли сколько подняла! Это все из-за невнимательности Прошу прощение из-за бестолкового беспокойства... Потому как пока пишешь, образуется 20 файлов одинакового содержания и можно запутаться в 2 соснах. Чуствую надо отключать глобал на локалке. Иначе... |