| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Системное программирование > Передача handlera на соединение в пакет |
| Автор: Zubilo 13.12.2007, 13:17 | ||
| Добрый день! Если создавать LDAP соединение и по нему отправлять запросы, то все работает, если это все написано одной программой(одним Perl файлом):
если ничего не удалил лишнего, то вобщем так это работает. А если передавать $ldap в процедуру пакета,а там его соответственно получать с помощью shift, то на запросы к серваку по этому handler он отвечает так: Use of uninitialized value in string at ... Все вроде понятно, что у них, если я правильно понимаю, различные адресные пространства для хранения переменных(различные пространства имен переменных), и что в пакете этот handler указывает на не свой участок памяти. Существует ли возможность каким либо образом реализовать передачу handler'а в процедуру пакета? |
| Автор: Ramirez 13.12.2007, 14:36 |
| А покажите код, как передаете, как принимаете. По идее все должно работать. |
| Автор: Zubilo 13.12.2007, 14:59 | ||||
Это код, который вызывает процедуру из модуля:
А вот модуль:
|
| Автор: Zubilo 14.12.2007, 10:35 |
| Люди! Помогите!!! Как сделать чтобы все заработало? |
| Автор: Ramirez 14.12.2007, 15:22 |
| Ваш код у меня работает, без изменений. perl, v5.8.8 built for i386-freebsd-64int Net::LDAP v 0.34 |
| Автор: Zubilo 18.12.2007, 11:58 |
| И у меня заработал, странно. Заново все переписал и заработал. Может где косячил. Всем спасибо, тема закрыта. |