| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Системное программирование > EPIC Perl |
| Автор: infarch 21.1.2011, 12:05 | ||
Начал осваивать Эклипс и эпик перл. И заметил что есть проблема с остановкой исполнения скрипта. Вот такого, простого:
Все работает нормально (т.е. останавливается) когда скрипт запущен в режиме Runю. Красная кнопка его останавливает. Но вот если запустить его в режиме Debug то все - не останавливается кнопкой и приходится убивать через диспетчер задач. Не то чтобы это очень сложно, но у меня не редкость что работает сразу несколько скриптов, есть риск убить не тот что надо. Кто в курсе, можно это исправить? |
| Автор: vivu 13.2.2011, 13:55 |
| У меня Eclipse HELIOS и EPIC 0.5.46 Система Ubuntu 10.10 Ваш пример нормально работает в Debug режиме. Но вообще, как-то не сложилось у меня с дебагом в перле. Предпочитаю отлаживать die'м |
| Автор: infarch 14.2.2011, 14:28 |
| А у меня хрюша 64битная и тоже гелиос. И так да, отлаживаю принтом и даем :( |
| Автор: altRUist 27.2.2012, 11:47 |
| привет всем, у меня Eclipse + EpicPerl + Subclipse в проекте есть скрипты на Perl без расширений, при открытии Eclipse не определяет представление, но даже если выбрать вручную Window - Open Perspective - Perl то синтаксис все равно не подсвечивает, как можно решить эту проблему? |