| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > Время выполнения perl скрипта |
| Автор: DrTermiT 2.7.2006, 20:52 |
| У всех хостингах (на стандартных тарифах), если я правильно понимаю, стоит ограничение на време выполнения perl скрипта ~1 мин. (в частности так у моего хостера) , это понятно почему это делается... Так вот мне нужно что бы perl скрипт выполнялся дольше этого ограничения или вообще без ограничения, мне посоветовали взять vps для этих целий, т.к. обычных хостинговый тариф такого не позволит. Где именно в каком конфиге и какая переменная отвечает за ограничение по времени выполнения скрипта... Если я ошибаюсь, поправте меня... |
| Автор: Ramirez 3.7.2006, 10:10 |
| Это таймаут веб-сервера скорее всего. Timeout 300 в апаче по дефолту, если я не ошибаюсь. Вообще это не дело долгоиграющие скрипты запускать через www. Для этого крон есть, или если надо по www его инициализировать, то системный скрипт, запуск которого производит другой скрипт, находящийся на веб-сервере... |
| Автор: comtat 3.7.2006, 10:27 |
| Вопрос: как ограничить время выполнения программы, запускаемой из apache ? Ответ: см. конфу httpd... Имхо вполне логично... |
| Автор: djkostya 3.7.2006, 11:05 |
| RLimitCPU 30 60 Если быть точнее время проца на выполнение скрипта если скрипт не успел выполниться то ошибка 500 возникает... |
| Автор: djkostya 3.7.2006, 20:39 |
| У тебя Shell доступ есть ? |
| Автор: DrTermiT 3.7.2006, 21:18 |
| да к шелу доступ есть, но задовать параметры надо через веб интерфейс (это заказчику так нужно) |
| Автор: djkostya 4.7.2006, 09:36 |
| Ты покапайся в серваке и посмотри файл /etc/login.conf Там обычно находиться файл с ограничениями на пользователя... |