| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > Проблема загрузки страниц |
| Автор: Гость_alex 14.4.2005, 17:54 |
| Есть проблема Необходимо загрузить несколько однотипных страниц на сервер и обработать. Все получается за исключением одного - переход от одной страницы к другой сделан с использованием javascript-а (т.е. на вызываемоей странице есть несколько чисел при нажатии на которые вполняется процедура javascript: page_go(...), в которой в качестве аргумента номер страницы). Т.е. URL у них получается один и тот же... Как сохранить все страницы??? Заранее благодарен |
| Автор: korob2001 14.4.2005, 20:03 |
| Cтрой URL каждой страницы по такому же принципу как это делает функция JavaScript - page_go(...). |
| Автор: Гость_alex 15.4.2005, 06:21 |
| Я знаю JavaScript на уровне юзера Можно по подробнее о построении URL? Желательно с типовым примером на Perl. Хотя можно и без него - главное принцип, а там посижу, разберусь. По крайней мере надеюсь на это |
| Автор: korob2001 15.4.2005, 14:15 |
| А можно увидеть код функции page_go(...)???? Я же не ясновидящий. |
| Автор: Гость_alex 15.4.2005, 17:45 |
| Могу скопировать код, но наверное лучше посмотреть на первоисточник http://www.ksota.ru/Base/Base.php, чтоб не было "испорченного телефона". |
| Автор: Гость_alex 24.4.2005, 07:00 |
| Все оказалось слишком просто. Пока ждал ответа - разобрался (правда только щас нашел время, чтобы черкануть об этом). JavaScript нужен был только для передачи номера страницы в форму. Но все-равно - спасибо... |
| Автор: korob2001 24.4.2005, 09:40 |
| Спасибо нужно тебе сказать за то, что разобрался сам со своей проблемой. |