| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > forum |
| Автор: r 22.10.2005, 22:43 |
| Доброй ночи форумчане А то накачал г...на на свою голову. Эти люди даже не могут нормально переменную объявить. Задолбался ковырятся, время жалко. Спасибо. |
| Автор: sharq 23.10.2005, 11:35 |
| r добрый день Если ты задаешь такой вопрос в форуме по perl, то ответ прост - сам напиши. Для таких вопросов есть спец. форум. Ладно, хороший форум на perl - YaBB. |
| Автор: r 18.11.2005, 23:25 | ||
|
| Автор: korob2001 19.11.2005, 01:24 |
| Вполне нормальное явление для бесплатного форума. Дыру можно залатать при желании, всё ваших руках. |
| Автор: BlackLFL 21.11.2005, 10:18 |
| http://www.yabbforum.com |
| Автор: r 23.11.2005, 02:46 |
| Мой родной язык южно-африканского племени мамба-ямба |
| Автор: Kiber_rat 23.11.2005, 03:07 |
| Тебе же ответили, Yabb, самый правильный из всех бесплатных. И в чем проблема его установить и настроить? Он даже без MySQL работает! А статья которую ты привел с securitylab датирована мартом 2004 года! За это время у них тьма новых версий вышла. Дыр там пока еще никто не нашел, кроме xss и то он в 1 случае из 10 срабатывает и критическим не является. Так что тебе помочь ? Написать форум? Или перевести тебе мануал на русский? Тогда это не по адресу, тут народ обсуждает программирование а не переводы и не поиск бесплатной работы. Если лень самому разбираться - пиши http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=25 и за скромную плату тебе помогут. Кроме того приятнее общаться с человеком который на форуме зарегестрирован, по крайней мере можно посмотреть что он писал и есть ли у него желание самому что-то делать и помогать другим, а писать постоянно гостем ИМХО дурной тон. Надеюсь ты не воспримешь это как наезд... |
| Автор: r 23.11.2005, 07:05 |
| Мне не лень, спросил может кто знает информацию на русском. А ошибки которые появились, вследствии отсутствующего модуля, а установить самому, шелла нет. Однажды я спросил человека скрипт которого я тестировал, а можно сделать скрипт по другому, что-бы результат был чуть другим. На что получил ответ: за бабосы. А скрипт просто заносил ключевые слова в файл, и в нем производил поиск. Переписал его скрипт за два дня. Так я стал изучать Перл. Бабосы платить не буду. А какая разница гость я или зарегенный? Ведь не важен размер бицепса, главное что-бы человек был хороший. |
| Автор: Kannabismus 23.11.2005, 07:36 |
| Почему YABB намного менее распространен, нежели аналоги на php? Тем более если он без БД работает. |
| Автор: Kiber_rat 23.11.2005, 15:11 |
| Потому то появился позже, это раз, и потому что на Perl, это два (perl знает гораздо меньше народа чем PHP). Но в наше время меньшее распостранение скорее плюс |
| Автор: r 23.11.2005, 21:05 |
| ИМХО Это даже не должно обсуждаться Perl или php. |
| Автор: sergejzr 23.11.2005, 21:18 |
| Даже не знаю, куда тему перенести.... нет у нас раздела по WEB - ПО ... |
| Автор: korob2001 23.11.2005, 21:33 |
| Вот и я не знаю что делать с ней. Вроде и Perl касается, но не касается программирования. |
| Автор: Kiber_rat 24.11.2005, 08:38 |
| korob2001 - Могу намекнуть куда ее перенести ;) "Разные вопросы" --> "Религиозные войны", поскольку тут явно назревает дискуссия какой форум лучше и на чем r - ты заливать файлы на сервер свой можеш? Если да, то кинь мне в приват свое мыло, я тебе отправлю небольшой perl script который эммулирует работу с консолью... Ну ессно без интерактивных комманд, но мне для установки в локальный каталог модуля perl его с головой хватало... |
| Автор: r 25.11.2005, 00:31 | ||||
Kiber_rat, извини я тебя и себя в заблуждение ввел. Там вот оказывается какая ошибка
А код такой:
И каталог такой есть и файл, а какая-то проблемма |
| Автор: r 25.11.2005, 01:14 |
| Извиняюсь файла не было. |
| Автор: r 1.12.2005, 00:51 |
| Да классный форум, не сразу разобрался конечно, но потом впечатлил, в отличие от SMDSforum_2.1_rus, кстати написанном на php. |
| Автор: Genrietta 4.1.2006, 20:58 |
| Я думаю я попала по адресу. Мне для создания форума нужны CGI- протоколы. А где мне их можно найти? |
| Автор: korob2001 4.1.2006, 23:50 |
| Genrietta Я что-то не совсем понял ваш вопрос. |