| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: разработка для Web > Perl -> Mod Perl |
| Автор: MaxPayne 4.3.2006, 21:43 |
| Возникла необходимость в переписке одного скрипта с перл на перл мод. Как это лучше сделать? Скрипт в зависимости от прихода параметров выполняет или то или другое. При этом и в первом и во вотором случае загружаются функции ВЕРХСТРАНИЦЫ и НИЗСТРАНИЦЫ. Что можно добавлять в мод и что нельзя? |
| Автор: nitr 5.3.2006, 18:33 |
| Хм... думаю доки надо почитать... а ЕЩЁ великолепный поиск тут есть |
| Автор: ежик 6.3.2006, 06:27 |
| да под mod_perl трудновато!!! писать т.к. надо не напортачить с кодом , в противном случае твой сайт заполнит всю оперативную память если что пиши на жабу или мыло |
| Автор: MaxPayne 6.3.2006, 12:51 |
| А что за жаба? |
| Автор: BlackLFL 11.3.2006, 18:28 |
| прочитайте http://xpoint.ru/forums/programming/perl/mod_perl/faq.xhtml |
| Автор: tishaishii 11.3.2006, 22:17 |
| Я когда пишу под mod_perl все переменные обявляю как "my", если внутри скрипта есть функция, которая используется только внутри данного скрипта, я её переделываю как безымянную функцию, а ссылку присваиваю переменной. Если в нескольких скриптах используются одинаковые переменные или функции, я использую инициализационный файл, который запускаю из конфигурации Apache с помощью конструкции <Perl> do 'init.pm'; </Perl>. Вообще, для mod_perl против утечки памяти ООП рулит. В беловом варианте, если для отладки был использован ModPerl::Registry, используй ModPerl::RegistryBB - будет быстрее, чем ModPerl::Registry. Рекомендую все мелкие таблицы, которые изменяются очень редко при запуске Apache поместить в оперативку в удобной структуре. Счастливого полёта. |
| Автор: ежик 15.3.2006, 09:27 | ||||||
| MaxPayne, во первых надо использовать
испльзовать my
и желательно но не обязательно делать
|