| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Ноутбуки > что думаете об этом |
| Автор: Samotnik 27.9.2008, 13:54 |
| САБЖ http://belgates.by/note/?p=848 Хорош, аль нет ? Как вообще фирма dell в ноутах ? |
| Автор: Валерия 27.9.2008, 14:44 |
| За эти деньги - отличный ноут... |
| Автор: Samotnik 27.9.2008, 15:30 |
| Валерия, Еще хотелось бы услышать мнение о фирме Dell Пэ.Эс. Я выбираю между Apple и PC |
| Автор: Валерия 27.9.2008, 15:42 |
| Есть есть деньги на Macbook Air то бери его) Или другой макбук... Но тогда смысла на него винду ставить нет... Макбуки однозначно качественее, но дороже. И всегда батарейки на дольше хватает (кстати, но макбуке стоит макос и винда, на макосе батарейка намного дольше держиться) |
| Автор: Samotnik 27.9.2008, 16:12 |
| Валерия, - У меня Windows уже год как нету - Деньги есть, если бы небыло, то не сомневался бы |
| Автор: Rickert 27.9.2008, 17:10 |
| Samotnik, ноут неплох по соотношению цены и начинки, но в плане репутации dell ничего не скажу. Лично для меня есть такая лестница: 0) Asus 1) HP 2) Acer 0 - самый рекомендованный. |
| Автор: nitr 28.9.2008, 02:15 |
| Продукция у Dell неплохая. Не знаю как сейчас, но встречал: отходит шлейф экрана, хард желает лучшего. Данная модель думаю вас порадует, цена/качество на твердую 4. Обычноя смотрю на ноуты иначе, чем по таблице как указано выше А так - лучше "щупать" ноут, а затем спрашивать + гуглить. Первые XPS у Dell были со специфической фитчей - "бились током" |