| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > КПК, смартфоны, мобильники > Выбор коммуникатора |
| Автор: ne0n 30.11.2007, 01:08 |
| Вот решил себе прикупить данный девайс, ну вот впринципе что надо: 1) Вай фай обязателен 2) Надежная, хорошая фирма, чтоб не сломался на второй неделе 3) блютуз, ик неплохо было 4) озу не менее 64, хотя я больше то и не видел(вообще такие есть в прирооде?) 5) шустрый процессор 6) Пзу, особо то не волнует все равно карточку покупать надо 7) Мп3, приветствуеться наличео радио 8) Ну чтоб еще был нормальный GSM телефон(+gprs) 9) Чтобы аккамулятора хватало минимум на сутки(чем больше тем лучше 10)Хорошое крепление стилуса 11)GPS особо не нужен 12) Камера ну вроде все модели что я видел идут с 2-мя мегапикселями...мне больше и не надо 13 ) Большой экран, ибо очень часто с него буду выходить в нет 14) ну цена до 18-19 т.руб. пока один из кандидатов это Asus P535, но за GPS переплачивать не охота(если у кого он есть отпишитесь пожалуйста) ну вообщем вообще хотелось бы узнать по поводу таких фирм как HTC и Glowfish(качество) |
| Автор: nitr 30.11.2007, 03:43 |
| Лично пользуюсь Glofiish у меня нареканий нет. HTC тоже отличные коммуникаторы. Asus - по мне так один плюс - дольше всех "батарея живет". ОЗУ до 256 видел GPS скорее будет чем нет P.S.: вот http://www.hpc.ru/devices/wizard.php. Удачи! |
| Автор: Snowy 30.11.2007, 11:57 |
| HTC - эталон качества в КПК/коммуникаторах. Но вот VGA экраны у них редки. Если нужен экран высокого разрешения, то рекомендую посмотреть модели от Fujitsu. У них широкий выбор LOOX'ов с VGA экраном. |
| Автор: nitr 30.11.2007, 20:34 |
| Запомни, что это ВСЁ "имхо" Даже прочитав обзоры, пожелания и т.п. у вас не будет гарантии на "лучший" коммуникатор Я бы ничто не назвал эталоном, но HTC одни из лучших - берите коммуниктор этого производителя, даже продавцы должны его посоветовать ;) |
| Автор: ne0n 1.12.2007, 00:04 |
| ок, спасибо за советы! |