| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > КПК, смартфоны, мобильники > Помогите с выбором смартфона |
| Автор: Alix36 22.12.2011, 18:08 |
| До сих пор пользовался мобильником, теперь решил посмотреть себе смартфон/коммуникатор(так и не понял в чем они различаются) Вроде бы подходящие модели есть... но у всех, абсолютно всех, в отзывах написано про слабый аккумулятор. Я не питаю надежд, чтоб новый девайс работал неделю без зарядки, как телефон, но тем не менее, хотя бы часов 18-20... В эти 20 часов хотелось бы уместить постоянно работающий скайп + 2-4 часа видео + 2-4 часа mp3 + ~1 час в режиме разговора + до 4 часов интернет серфинга. Хотелось бы услышать модели, которые в реальных условиях показали такие результаты или хотя-бы примерные. Категорически не хочется i-продукцию. Так же вопросы были в плане ОС WinPhone(mobile) или Android ? Производитель пишут что у самсунга оочень хрупкие корпуса, правда-ли? кто производить достаточно прочные девайсы? Всем спасибо, за отзывы. |
| Автор: Alix36 26.12.2011, 00:50 |
| В основном сомневался между Galaxy S, Galaxy W и Galaxy Ace |
| Автор: Akella 26.12.2011, 10:10 |
| Как можно сравнивать Galaxy S и Ace? |
| Автор: Doktorin 4.1.2012, 22:52 |
| я бы ориентировался бы больше на Андроид, а не винось, к тому же да, Galaxy S 2 отличный был бы для вас аппарат |
| Автор: Akella 9.1.2012, 13:57 |
| Просто сейчас аппаратор на андроиде очень много, очень большой выбор, к тому же программ очень манго, нереально много, с андроид-маркета миллиарды скачиваний. А много ли аппаратов на винде? Есть ли выбор? |
| Автор: MihailW 28.6.2012, 12:17 |
| На системе Android все же будет лучше, но как раз Android больше расходует аккумулятор. Свой например я каждый день заряжаю, знакомый мой заряжает раз в 2-3 дня, у него стоит просто другая прошивка. |