| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Лестница в небо |
| Автор: Pakshin A. S. 16.9.2006, 22:41 |
| Сегодня половина лекции по Уравнениям Математической Физики прошла в беседе о религии, о связи Бога и математики и физики, о многих интересных вещах религии, которые явно не относятся к теме лекции. Ну студентам, конечно (т. е. нам), хорошо, но я думаю это до сессии... Самое забавное: нам поставили расписание: Философия УМФ Философия Итого почти три пары Философии... Вот аннонсированная ссылка на труды нашего препода: http://www.lestn.narod.ru Интересно, почему это преподаваельно математик вдруг стал религиозным философом, причем всем рекламирует свой ресурс.... Наш народ поговаривал о сектанстве... |
| Автор: Quadr0 17.9.2006, 00:27 |
| ... |
| Автор: Pakshin A. S. 17.9.2006, 00:35 | ||
Не-а... Я не впаду в религию... НУ разве чо доказать, что бог - программис, а не математик или физик, как эо утверждает препод (как я понял). |
| Автор: Cr@$h 18.9.2006, 02:33 | ||
Нет, значит фанатизм просто, увлечение. Некоторые преподы так любят делать. Просто у твоего -- это хобби. Почитал, считаю, он стал православным верующим. Тут нет ничего плохого, просто адекватно старайтесь его воспринимать и осторожно. Если начнёт говорить про какие-нибудь встречи или взносы, то насторожитесь. |